Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2011, 01:24 По умолчанию
acckej
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
Di4MustDie, это не ты у нас мистер Анальное Зло в скайпе, а то я что-то запамятовал?
acckej вне форума  

Старый 27.03.2011, 01:40 По умолчанию
Di4MustDie
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Di4MustDie, это не ты у нас мистер Анальное Зло в скайпе, а то я что-то запамятовал?
Видим типичного тролля, значить сидит поцанчик, ну гоняет ельфиек в л2, допустим, заходит на форум, видит новою тему в его любимом форуме , реакция потенциального тролля, будет отписать какой-либо бред, из самой мелочи составить тролль. Обьясняю почему: он просто малолетняя хуита, который хочет своими постами подействовать на нервы, как все малые пацанчили любят понарываться, ну это понятно...
Ближе к делу, адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.

Тролль совершает один и тот же глупый поступок, троллит в комментах однообразными фразами, с этого и можно сразу выдвинуть что лет троллю 13. Ответ всегда один и тот же - А вообще не слышкай мне тут, потц!1!1., ну это зависит от его ситуации , если в случае не удачного тролля, он скажет "Лол, мр@зь, го пвп на арку ,приеду бля выЭбу жопу нах..." - ну в общем это и есть его адекватность, все у кого руки кривые, как говорится из жопы так пишут.
По этому с выше сказанного, это явно Васёк 11-13 лет (ну возможно с именем ошибся), который считает себя мего крутым, действуя на нервную систему, хочет показать на сколько он крут..

Лол это просто гайд по тупым троллям форума.
Di4MustDie вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
WrighT (27.03.2011)

Ответ