Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.02.2016, 01:29 По умолчанию
Sinoby
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
S0RR0W,
с 1.00 по 1.37 убито 4 чара доблестным паком, затем идет смена отрезка, в следующем отрезке стоит два пака у колонн, можно прям по значкам пересчитать... Дальше варов больше, но там еще мейнгел на сх половину вырезает...
Еще примерчики будут..

Да и вообще, о чем речь, какой тут нах пак синоби, это пак фанбоя...
У меня ощущение что вы как дети, любыми путями пытаетесь оправдаться, сначала Нео был бессмертный и его не парило что он сыпался в каждом фрапсе на равном поле по 10 раз и мы со смеху катались от его высказываний на форуме, теперь вы настолько бьете себя в грудь, что там уже дыра должна быть. Я уже много раз хотел обработать все ролики и выжать все моменты очевидные, где вы не убиваете под фое или на афке, или банально пак на регруппе или с тремя живыми игроками без бафа, но это займет нереальное кол-во времени, а на вас его тратить я не намерен, тем более доказывать вам что-либо.

Вы очень смешные, я даже переживаю что вас всех поголовно забанили

Да,ты когда пободные коменты, как выше, на публику оставляешь, внимательно смотри на время и считай кол-во убитых чаров с подачи пака,там далеко не 3 даже выходит в скупе, это полный отрезок боя и весь его нонстоп, тебе как миниум 7 челвоек это подтвердит, ибо тогда мы это долго обсуждали и это естественно принесло некий кайф, а простой спецэффект принимать за новый отрезок, это не серьезно :) Ты даже с магом и то закрутить успел круче Андерсона единственный кто там умирал пару раз это Фанбой и Рус, причем они успевали возвращаться и вступать в бой, пока мы стояли на 2-3х луках. Я не знаю зачем тебе люди еще видео ищут, вы этого не достойны, можно было с десяток еще найти, даже последний где три пака ультов засыпалось, но это все вода,мы просто играем и ловим кайф от командной игры, в отличии от вас индивидуалов, вы все как Джеф стали, много шума, ора, и медаль у вас только одна,вы даже не уважаете живых людей в вашем паке.

А по поводу нашей банды, не говорите ерунду,если не знаете, что было внутри нее, это у вас единоличники и доминанты, у нас все по другому было и будет.... впрочем я вижу просто попытку нас с грязью смешать.
Наш пак тем и отличается, что создавался и существует как полноценная команда, где у каждого свои задачи, поэтому мы показываем результат.
И у нас пл был Олег и Руслан и это лишь выражалось в сборе игроков перед мероприятием, не более, мы без слов играли и играем до сих пор, и качество игры сейчас в разы выше, хоть и дпс ниже и да, курировать и организовывать пак можно не имея статус Пла

Офигеть, столько у вас страха и ненависти , когда мы паком бегали в алхах впереди вас и вырезали Экзайлов и прочие кланы, вы этому безмерно радовались и считали это за счастье, а сейчас прям оды пишете.
Аккуратней, так можно и в штаны надуть от избытка злости и фантазии

Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8

Последний раз редактировалось Sinoby; 16.02.2016 в 02:11.
Sinoby вне форума