Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.02.2016, 12:36 По умолчанию
milla
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мне почему-то тоже везде пишут про какие-то ява сборки, а тут птс с чем сборка? если не секрет, камни в катах падают с некоторых мобов то 5к то 400... Трейд очень странный радиус, можно посадить странным путем возле того кто просто сидит если отбежать на место где свободно, таким образом занять место удобнее. Криты при тп на варах доставляют. С некоторых мобов спойла нет вообще, хотя на многих супер уникальных проектах птс сборках все по разному.
Складывается ощущение, что каждый отрываемый проект на рунете в виде л2 (Уникален)
На это закроют глаза кланы фармящие 24 на 7 за превосходство и мрт в дальнейшем.
И никогда, простые игроки релакс. Я не видел столь жалкое зрелище как тх на этой сборке, стоит паренек и в молоко бьет абилками, что сзади что с переди. И смешно и жаль его, он его качает дышит им.))
Личное мнение: Сборка интересная но странная.)

Ребята, может вы хоть реализуете автокик афк чаров (не трейдеров) которые простаивают более 1 часа в игре без телодвижений( например продал что-то и сидит место занимает, может критов не будет? Разгрузите сервер а то под 7 к онлайна почти показывает по команде в игре.

И чтобы ваш проект был увлекательным, я бы убрал преимущество пк чаров, бегают стада под дионом,глудио, острове людей, фул бафнутые из флорана по телепорту в нуби локи.
Слишком шоколадно. Ножками пусть бегают, у многих есть свои суммоны.
Вчера такой срач был в Дионе, шаут просто бомбило. Никакого фана, просто неготив сплошной в чате.

Последний раз редактировалось milla; 14.02.2016 в 12:48.
milla вне форума