![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 01.08.2012
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
|
Вот я смотрю на этот весь цирк и и тд и тп и окуеваю)) Себя в грудь пятками бьют,что они Алхи, даже те кто ни когда ими то и не был...Да не спорю они пришли в Алхи и стали Алхами..... но они ни когда не были настоящими.... Те же Аленка мерием, Дима литлрб (тот же маршал) и много много других. А вы вспомните кем вы были до алхов..... вспомните что все были когдато криворукими и тд и тп) Все взрослые люди , а сретесь из за какого то ЗАМКА. Да кто то был сильней кто то был слабей.. Бывает..у кого регруп и тс подвел, у кого руки из жопы =).... Щас скоро и будет Валя и Саня (Рикудо и Система ) говорить что они истенные Алхи.... А в душе они будут ИМПАМИ, так же как и я))) Я сам пришел на серв и был в Вендетте в алли с ДФФ (все помнят это время Домики и Алхи (Алхи которые тогда из себя ни чего не представляли, Были как твин клан), Импы и ФА ( в ФА тогда тож запомнился ток ДЕД чемпион и термит ) . Мда тогда было весело... А щас все зарядились и бьют себя пятками в грудь что они невьебенные))) аж смешно) Я то же изначально был Вендеттовец ( и мне не стыдно - это говорить. Я играл и наслаждался игрой и тд и тп.) в какойто момент я стал ИМПОМ (так как Вендетта забила на серв) и я ни разу не предал свой ФЛАГ!!11 Импы мне стали по душе, ребята четкие и тд и тп. я вступил к ним и Остался доволен всем временем которое я провел в ЛА2 в их составе) Разачаровывает одно... многие забывают истоки своей игры в ЛА2 на меге и забывают все морали... На данный момент я играю в своем клане (который мне продал за хаи НЕО Тема(спс ему) и наслаждаюсь солло игрой)) И смотрю на все это окуевшими глазами =))
P.S. Faitles (если кто помнит) И самое главное приветики АннГрей ( про мамку могу рассказать )