![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.05.2013
Поблагодарили 81 раз(а) в 44 сообщениях
|
ребят, о чем разговор?
все и так знают что 3 налаженных пака,которые давно играют вместе будут выносить хоть 6 паков, которые не умеют еще играть слаженно, о чем вы тут спорите, зерг не зерг, это что ровнять старую КП vs солянка. по поводу Ани, то ты сам себе ответил на всё, Аня лидер Exile, их нету, и я сам помню как из ничего сделали тот клан,когда мы перешли с Импов в Exile, большинства людей что там играли тоже нету, ее заслуги никто не оспаривает, и все всё прекрасно понимают, я и сам помню, что УД по сути никто и не рядил кроме неё и Веры. клан Дейбрейк собирался по крупицах, мы в 3-4 пт бегали на эпиках против 5-6 алхов, и ничего, бегали без АУДов, потом стали по 1 УД давать за заход, потом все начали качать оверов с нуля, где она тогда была, когда все забили и бегали не понятно как(солянками) и собирали остатки в кучу, если так хотела помочь и руководить? Ее же не выгоняли, предложили играть вместе, собрать КП как и все. И ты говоришь не зная ситуации, и нынешней атмосферы в новом клане Дейбрейк. Это тоже самое, что я сейчас буду копатся в Алхах, Хроносах,Анхоликах,Индепен денсах и говорить как им жить, и заслужили ли их ПЛы, сокланы что то, я не играю там, поэтому не мне судить и решать их внутренние дела. Именно по этому, твои суждения о нас не корректны. И слышать , понятия Сандер и "трон", "заслужил ли", мне реально смешно) Ты не в курсе происходящего, и как оно всё создавалось, и как у нас сейчас. И вообще, у меня КЛ АриаСтарк, играйте в удовольствие ![]()