Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2016, 20:44 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Ты друзьям своим посоветуй свои обкатанные схемы. Я не перед кем не прогибаюсь, так что мне ваши анальные развлечения не интересны.
А кто тебе сказал, что мне хиро интересно? Когда у меня последний раз был хиро крафт, я на него вроде даже не зашел за месяц.

Пока заряженого крафта не продал и занимался оликом, был хиро. КЛ ваша в крысу вечно лилась от меня, либо крутила 3 волны.
Вы без реквиема тоже нубасы те еще ни на что не способные.

Тебе напомнить, как у вас опустились руки и вы предлагали купить вашу бреточку, вашего последнего героя? Вас технично послали, ибо понимали, что купив брету, алхи сфейлятся окончательно. А теперь оказывается вон оно что и как.

Вот это надо запомнить на будущее. Чтобы тыкать тебя потом в твои же слова.

/fixed

Вы мне напоминаете лоу клан, который тихонько сидит, а как только у него что-то получается, сразу бежит на форум создавать темы. Весь год молчали про олик, а как у них что-то получилось, сразу побежали на форум доказывать, что им оказывается просто раньше было лень, и уход многих оли-фармеров из ультов тут не причем.
Ты?) ещё как прогибаешься) ещё угрожал 1го числа хиро крафта забрать) но когда вашего сандера раскатали и тебя там же поимели ты вдруг потух и слился) и вообще, напомни мне как ты в последний раз не прогибаясь хиро стал м?)
ахахаххах))))) что он такого делает сильного что даёт нам 20 хиро?) (про реквиема)
xxZICKXX вне форума