Цитата:
Сообщение от xxZICKXX
Холз ты тоже не стратег) подставил бы зуману клапан свой раньше и был бы хиро дольше!) 
|
Ты друзьям своим посоветуй свои обкатанные схемы.

Я не перед кем не прогибаюсь, так что мне ваши анальные развлечения не интересны.

А кто тебе сказал, что мне хиро интересно? Когда у меня последний раз был хиро крафт, я на него вроде даже не зашел за месяц.
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX
А тебе стыдно не было за клан свой?) что у вас целый али рукожопых лохов которые без зумика не могли хиро взять)))? и ты кстати неисключение
|
Пока заряженого крафта не продал и занимался оликом, был хиро. КЛ ваша в крысу вечно лилась от меня, либо крутила 3 волны.
Вы без реквиема тоже нубасы те еще ни на что не способные.
Цитата:
Сообщение от MerieM
А помоему єто называется иначе- вы как и зумик просто опустили руки и сфейлились,в отличие от Алхов.
|
Тебе напомнить, как у вас опустились руки и вы предлагали купить вашу бреточку, вашего последнего героя? Вас технично послали, ибо понимали, что купив брету, алхи сфейлятся окончательно. А теперь оказывается вон оно что и как.
Цитата:
Сообщение от MerieM
А Насчёт овера- заливаю как хочу,хочу дерусь,хочу не дерусь,хочу заливаюсь в КБ в 3 волне, чтоб твоя старая морда не крабила очки с моих твинов,хочу не заливаюсь,хочу заливаю на тх 2к очей и переливаю их в общаке на мою орчиху,хочу не переливаю,это мой труд и моё дело.А ты стой и кусай локти и пытайся что-то доказать! :))
|
Вот это надо запомнить на будущее. Чтобы тыкать тебя потом в твои же слова.
Цитата:
Сообщение от MerieM
Мери-овер без лсов и точеных пух,какой ты бой хочешь,овца тупая?))
|
Цитата:
Сообщение от MerieM
Хольц-крафт без лсов и точеных пух,какой ты бой хочешь,овца тупая?))
|
/fixed
Цитата:
Сообщение от MerieM
моя корона даже не пошелохнулась=)) мне нравится,как всякие неудачники агрятся на Алхов,обвиняя их в самоуверенности и хвастовстве=) Заместо того чтобы задрать нос,поработать над ошибками и достичь успехов где-то,показать на деле,а не на словах=)) А пока только нытье и пожалуй вот этот скрин говорит сам за себя=))
|
Вы мне напоминаете лоу клан, который тихонько сидит, а как только у него что-то получается, сразу бежит на форум создавать темы. Весь год молчали про олик, а как у них что-то получилось, сразу побежали на форум доказывать, что им оказывается просто раньше было лень, и уход многих оли-фармеров из ультов тут не причем.