Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.12.2015, 00:51 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agharta Посмотреть сообщение
Как же все любят все переворачивать и лгать:) Алена тебя по честному ктото вообще просил помогать на кх ??? и я говорил про Сочный ??? Я сказал что смешно то что вы фанитесь на осадных кх и я не для своего клана это обсуждал. Фореста у меня как нет так и небыло. Ты приняв мою точку зрения сказала такие вот слова "МЫ НЕ ПРИДЕМ НА ФОРЕСТ" но вы пришли и убили на тот момент наших союзников и помогли по собственной инициативе поэтому не стоит тут строить из себя брошенных помошничков. Я тебе сразу сказал что никаких союзов с вами небудет так как вас и так много и что ты мне ответила ? "Да конечно объединяйтесь вон с зелеными или кемнить и выступайте простив нас чтобы никому не было скучно". Единственный раз когда и была какая либо помощь для клана с моего альянса (По собственной инициативе алхов) так это на форесте. Более ничего не было. Зеленным помогли отстоять Глудио от Диких. Дион первый раз мы сами взяли. И в Дальнейшем защищали Замки зеленных. А посему мы с зелеными в расплате помощь на помощь а те кто гонят на наш клан обиженные личности в которых в определенный момент сыграла Жадность. Поэтому бросайте это никого из вас это не красит. Вы можете рассказывать уйму сказок в которые кто то да поверит но истинна в деталях произошедшего. А те кто были когда то у нас в клане и от ныне не с нами, ушли по причине того что их настоятельно и неоднократно об этом просили. И конечно же человек с обидой будет стараться всячески воспитывать в своем новом окружении ненависть к обидчикам.
Ахахаха...это я ЛГУ?-)) ты пришёл к нам в тс и попросил отдать вам кх в фод и типа сделать для слабых кланов какой-нить замок куда алхи не будут соваться-на что я пошла на все уступки для молодого Алли:и кх вам отдлали(помогли подефить даже) и сказала что по поводу замка не против. А уже на след осады кх наш пак прилетает на свой кх в Адене,встречает ваш пак там со словами Привет,на что получают от твоих псов неблаголарных ответ:привет уебки. Ну ребята им и показали,как общаться надо со старшими ,дали пиздюлей и забрали оба кх,хотя на руну сначала никто не планировал лететь! И попустись писать громкие слова типа "я тебе сразу сказал что с вами Алли не будет",ты во первых мне такого не говорил,а во вторых вы нам нахуй и не всрались, шкуры! Вы своё лицо уже показали,теперь не нойте.

Последний раз редактировалось MerieM; 30.12.2015 в 00:56.
MerieM вне форума