Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.10.2015, 13:41 По умолчанию
MYLLIKA
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
Nezhka, ну вот опять пришла старая овца и обозвала меня истеричкой, отвяжись от меня грымза.

Если бы у меня было хоть малейшее желание заниматься дальше кланом, все и сейчас с импами было бы нормально, не тебе карге судить что и как у нас в клане решалось... Надоело всех успокаивать, пусть этим занимаются те у кого есть желание.
Тот клан который делала я был действительно для фана, сейчас в клане больше новеньких готовых ради зафармленного дракона на все. Не хочу сама о себе говорить как о кле, но кланчик получился нормальным и он мне достался не с кучей паков ( как некоторые пытаются тут показать), а собирали мы его практически с нуля. Во время моего руководства- это был клан которым можно гордится: С честными принципами, без 69, без говнобафа, с уважительным отношением к варам, с нашим кланом весь сервер ( кроме зеленых) хотел али. Так что, Лора можешь продолжать писать гадости в мой адрес сколько тебе влезет, мне кажется, что я была замечательным клом, и мне совершенно не стыдно за тот "импульс" который был при моем руководстве.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IIeHTArOH (19.10.2015), killagorilla (19.10.2015), MerieM (19.10.2015), z0rg (19.10.2015), ZALL (19.10.2015), Синоби (19.10.2015)