О случившемся на Тарасе:
1. Дикой Дивизии глубоко пофиг на мнение алхов. Я хз какое может быть уважению к вару, который с собой водит ватагу кастеровских гавнобаферов. + который во время договорного фана, сливает на ребафе и прочие печальки. (о нормальном диалоге даже говорить не буду)
2. Насчет фана Импов, ребята ходить биться головой об стену алхов это как бэ не фан)) Фан это когда после мощного сопротивления ты одерживаешь победу, путем захвата замка или эпика. Если Вы за "чистый" фан, то заканчиваете регистрироваться на осады замков, нах оно Вам? кх ведь есть)))
3. Насчет Тараса, я хз что такое 69, в жизни не слышал дебильней определения такой ситуации. На Тарасе был союз двух кланов без вара или для снятия вара тоже есть правила (давайте напишите, что вар нельзя снять во время эпика)?))))))) Вообще смешно слышать о правилах и чести, от тех, кто даже определения этих принципов не знает.
4. Валя и Синоби заканчивайте отчитываться перед алхами на форуме, это уже не прикольно. Я хз понимаете или нет, но как бэ данные оды Вам,
это отнюдь не признание, это банальный расчет для того, чтобы
порадовать Ваше имповское эго. На практике, что Вы можете противопоставить алхам?))) 1 раз отжали руну, это результат?))))) Вы как бэ в курсе,
что тенденция на серве идет в одни ворота уже 6 месяцев? Алхам выгодные слабые вары и мы с вами по отдельности и являемся слабыми варами, так как не в состоянии переломить тенденцию. Я хз, что делают алхи с эпиком, но он явно им дорог, раз 20 страниц настрочили))) Если хотите и дальше быть скоморохами в их царстве, то никто не держит. Но подумайте к чему приведет односайдовый сервер, мне лично пофиг, но с другой стороны хотелось бы видеть как минимум двух-сайдовый сервер, где приходящие новички видели конкуренцию, а не банальный трэш.
5. И последние: Импы заканчивайте срач внутри клана на форуме, это выглядит "повторюсь" как отчет перед алхами, мол виновники лишившие Вас ВАШЕГО эпика наказаны, вопрос тогда, Вы за своих сокланов или за алхов? Я даже хз, что тут еще можно обсуждать.
Ждем кланы сервера, которые готовы переломить тенденцию, ибо как показал Тарас, это совсем не сложно
П.С: Если, кто-то будет гнать на Лору (на моего первого КЛ), то предлагаю ему засунуть башку в унитаз и слить ее, ибо зачем оно тупому рахиту, который не способен уважать женский пол? Так же "уважаемые" господа старайтесь оставаться людьми даже в игре, ибо такая концентрация быдла просто зашкаливает.
Подчеркну: Переломить тенденцию не сложно