![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.05.2011
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
и насколько я помню ты вообще стартовал как 10 мембр и бо стартовал с френдами... с которыми отдельно качал суппорт... Мы качались вместе ? а по моему это я с Гречей ебашился сутками в фоге))) по кд.... и друг друга меняли, пока рома с хз кем били нашими магами муны ( якобы на ту ее которая кидала мне нубл) только вот беда в том что я в первый же заход на бая взял саб, и через пару дней нубл ( кому что кидали я хз... а после вашего фейла как пак, я остался играть только радитого что у меня уже и был нубл, а и еще с пака был свс Mivina(Korsakoff) это единственное что осталось, а ну и Рома- Гуано не менял пас с овера... ты же не помнишь как ты качал своего бомже тк месяц, а когда был свободный суппорт и дестр себя експил... это же великий Читер... я же не такой... или же своих супортов не просил что бы мы апнули тебе для профы ? забыл эрику что ли ? я нет... ибо это самый горящий сервер на котором я играл... и то что я хотел продаться после 4х месяцев вьеба 24\7 меня мало колишит чужое мнение... те кто со мной играл, знают какое у меня отношение выработалось к ла2. если ты ебашишь, и перестал играть... ( паком) чего бы не получить с этого в конце прибиль ?