Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.09.2015, 15:58 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от awesome. Посмотреть сообщение
"Скиловые" паки должны играть только на лоу рейтах?)
канешно и должны знать что такое агр, сва, мана берн,транс ребаф в замесе, на лоу рейтах топ пак где топ саппорт а не дд. Если у тебе топ дд но сапорт тупой ты всосеш любое ГвГ.
ElayJo вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LittleEmo (02.09.2015)

Старый 02.09.2015, 16:20 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElayJo Посмотреть сообщение
канешно и должны знать что такое агр, сва, мана берн,транс ребаф в замесе, на лоу рейтах топ пак где топ саппорт а не дд. Если у тебе топ дд но сапорт тупой ты всосеш любое ГвГ.
https://www.youtube.com/watch?v=vSdZZx3SaaM https://www.youtube.com/watch?v=JEVsMnbNKLs https://www.youtube.com/watch?v=dSsazGctJ5U https://www.youtube.com/watch?v=yNWKWVwqrx4 https://www.youtube.com/watch?v=e57wNURXUE0 хоть 1 мувик твоего пака
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:26 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

нахуй ты сюда скинул шлак? с мана банками з составом дд и бп, просто ебанашка
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:27 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
нахуй ты сюда скинул шлак? с мана банками з составом дд и бп, просто ебанашка
скинь мне хоть 1 мувик своего пака клан :D
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:21 По умолчанию
awesome.
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Не каждому интересна игра на лоу рейтах, тем более в это время. Но это не значит что паки, которые играют на пвпшках не умеют играть на лоу.
Если я не ошибаюсь, иксайды на х5 поставили на колени лоу рейт комюнити.
awesome. вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:30 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Не каждому интересна игра на лоу рейтах, тем более в это время. Но это не значит что паки, которые играют на пвпшках не умеют играть на лоу.
Если я не ошибаюсь, иксайды на х5 поставили на колени лоу рейт комюнити.
ты играл там? и знаеш что как с старта все было?

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---

Цитата:
Сообщение от CawaMc Посмотреть сообщение
специально для дауна,мы идем на астериос (х7) (х7) (х7) дуралей...

--- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---

а апаю темку,потому что не факт что астериос будет не фейловый,он открывается за неделю до открытия меги,конечно если форум тут будет такой же мертвы..
Ну так пизду нахуй от сюда нонейм ванючий, форумный шлак. И нахуй мне тебе скидать мувики если у тебя в голове только мп банки одни дд и кнопка ф1.Пошол вон отсюда щенок
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:32 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---

Ну так пизду нахуй от сюда нонейм ванючий, форумный шлак. И нахуй мне тебе скидать мувики если у тебя в голове только мп банки одни дд и кнопка ф1.Пошол вон отсюда щенок
выше я именно тебе кидал мувик своего пака с4 х4 алькара...ты очем дружочек...нонейм,это потому что ты меня не знаешь?:D ммм
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:37 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
специально для дауна,мы идем на астериос (х7) (х7) (х7) дуралей...

--- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---

а апаю темку,потому что не факт что астериос будет не фейловый,он открывается за неделю до открытия меги,конечно если форум тут будет такой же мертвы..
Цитата:
выше я именно тебе кидал мувик своего пака с4 х4 алькара...ты очем дружочек...нонейм,это потому что ты меня не знаешь?:D ммм
так ясно что не знаю, так как я не играю на гавно кетраварсах,фаерпойнтах и другом шлаке а в мувеке с алкара я сказал что там какие то релакс кланы. Все можеш теперь себать на форум астериоса бомжара я тебя отпускаю
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:44 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
так ясно что не знаю, так как я не играю на гавно кетраварсах,фаерпойнтах и другом шлаке а в мувеке с алкара я сказал что там какие то релакс кланы. Все можеш теперь себать на форум астериоса бомжара я тебя отпускаю
релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
топ проект :D Ботов нет, теневого доната нет, зато через месяц на х4 пацаны уже с синющими пухами бегали, боксы же дешевые. Но лиру топ, о да :D клован...

а тебе походу это задевает, нейм :D но ткк о тебе никто здесь не слышал то ПО ФАКТУ ноунейм ты
еще раз написать что мне похуй на мнения игроков сидящих на одном сервере при этом обсирая другие сервера не аргументируя ..ты ведь уже раз 30 заходишь ко мне в темку,значит ты меня знаешь,значит я нейм,привет я Саша мс,а ты кто? ты меня знаешь я тебя нет..все просто.Ху из некст?

--- Добавлено в 16:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---

х500 кстати неплохой открылся на меге,ни доната и сервер долго стоит:DD и онлайн с каждым днем ростет,а реклама на х7...мм вообще полным ходом идет
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:49 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

[QUOTE=CawaMc;869964]релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.[COLOR="Silver"]

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

на с4 щас топ таги 4usOnly и ArtofWar, где я писал что мега топ жду пруф. и что ты по кд пишешь дебик? ты недоразвитый ?
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:16 По умолчанию
awesome.
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Не играл, но был вкурсе всех событий, читая форум.
Иксайды первые апнулись до фога, пиздили в 1 пак 2 пака варов, первые апнули ков и в пвп были на много граммотнее. О них до старта также говорили типо х100500 пацаны, не докачаются до 50 лвла и тд, но итог таков. Вот собственно и мув оттуда
http://youtube.com/watch?v=Pg-t7ptB-aE

Ещё где-то был мув где они в 40 человек на валике сносят 75+ нивенусов и фв в одном али, но впадлу искать.
awesome. вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:25 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Не играл, но был вкурсе всех событий, читая форум.
Иксайды первые апнулись до фога, пиздили в 1 пак 2 пака варов, первые апнули ков и в пвп были на много граммотнее. О них до старта также говорили типо х100500 пацаны, не докачаются до 50 лвла и тд, но итог таков. Вот собственно и мув оттуда
http://youtube.com/watch?v=Pg-t7ptB-aE

Ещё где-то был мув где они в 40 человек на валике сносят 75+ нивенусов и фв в одном али, но впадлу искать.
Они проебали Баюма потом на 2 Баюме получили в лицо, Клом НИвунов и Плами приняли решения дать уколоть варам. К 3 Баюму у Нивенусов с фейлилось 2 пака в итоге хСайд добрали пачки после чево выбить просто нехватало маны с кристала, но они проебали Антараса поиграв 1 неделю они просто сфелились вот и вся История сливного клана хСайд. Оставили за КЛа Ексреля просто в говне с релакс пачками. А да + тотал контроль всех АК тагом Нивенус

--- Добавлено в 19:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---

хСайд говно таг который играет ради бабла, если проект не даст бабла они пойдут на другой, удачи Ексу с бизнесом
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:39 По умолчанию
awesome.
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Они проебали Баюма потом на 2 Баюме получили в лицо Клом НИвунов и Плами приняли решения дать уколоть варам к 3 Баюму у Нивенусов с фейлилось 2 пака в итоге хСайд добрали пачки после чево выбить просто нехватало маны с кристала, но они проебали Антараса поиграв 1 неделю они просто сфелились вот и вся История сливного клана хСайд. Оставили за КЛа Ексреля просто в говне с релакс пачками
Они стартовали на сервер в 2 пака, третий вроде как был лоу лвл дестро пак. А у нивенусов на тот момент было ~7 нормальных паков. от безисходности убили бая - красавцы. Второго бая иксайды проиграли только из-за того что у них был всего 1 боеспособный пак, и в целом пака 4, нивенусам в таком количестве ~7 паков думаю не очень сложно было законтролить каких-то 3 дд на которых нет нублеса.
Когда иксы добрали паки они всегда сносили нивенусов, даже когда их было на пак больше.

--- Добавлено в 17:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---

Цитата:
хСайд говно таг который играет ради бабла, если проект не даст бабла они пойдут на другой, удачи Ексу с бизнесом
Та и пох, главное результат, по игре они одни из топ и с этим не поспоришь.
awesome. вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:43 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Они стартовали на сервер в 2 пака, третий вроде как был лоу лвл дестро пак. А у нивенусов на тот момент было ~7 нормальных паков. от безисходности убили бая - красавцы. Второго бая иксайды проиграли только из-за того что у них был всего 1 боеспособный пак, и в целом пака 4, нивенусам в таком количестве ~7 паков думаю не очень сложно было законтролить каких-то 3 дд на которых нет нублеса.
Когда иксы добрали паки они всегда сносили нивенусов, даже когда их было на пак больше.

Если ты внематильно читал то ты понял что нивенусов потом стало меньше а хСАйдов больше, а после инвайта ФВ вопше творилась печаль, но факт втом что слились как крыси не доиграв даже к Хиро. Нивунусы Вин Естер х5

--- Добавлено в 19:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---

Цитата:

РЕзультат ? какой 1-2 Баюма и пару фришек ну и 1 Антарас? Игра 2 недели на проекте хорош
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 18:04 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:

полностью согласен без пиздежа.

Ответ