Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2015
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=Impressio;867966]Тебе показать мувик, где мы в 1 пак 2 пака с вашего али разложили? На, посмотри...
Как я люблю твои мувики с вырванными из контекста моментами))хоть и с телефона смотрю, но я помню тот замес)) вот опять же, что это за бой? Вы прибежали на место нашего самона, где наш пак и пак орионов, где тут видно что мы разбафаны и с и дсом ? И при полной готовности нас убиваете...при этом сами прячетесь за стенками и никогда не выходите на нормальную драку лоб в лоб, даже когда стоите на луче в свои 5 паков, а если и выходите то всей толпой да еще и под уд частенько , это по твоему достойный фан? Вот вы тут критикуете постоянно что мы ходим только на осады, там кайтим вас все дела...а потому что с вами по другому нельзя, я не думаю что когда мы встречаем вас на поляне вы бегаете без бафа и тд, все паки в полном комплекте вы бежите брать замок и в мувах синоби часто видно как на равном кол-ве или чуть меньшем мы вас убиваем, и не тоько "в спину"там вы не спрячите хилов за стеночку и мы готовы с вами норм подраться )) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
[QUOTE=Fanboy;867997]
Цитата:
Вообще не понимаю о чем тут разговор, на этом видео никакого вырывания из контекста нет, вы прибегали 5 раз, упали 5 раз и я пошел спать. Сумон, баф... Полную ты чушь говоришь... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 23.08.2015
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
[QUOTE=Impressio;868028]
Цитата:
Вся беда в том, что вы все мереете кол-м захваченных замков..сфармленным эпиком, выигранными боями и тд, но каким образом и как это было достигнуто неважно)) Ты пишешь про то что мы застряли где то в 2013 м со своим стилем игры, но это не так)) все как раз наоборот, мы это время пережили и переросли)) ты можешь не верить , но для нас не является целью какие то игровые блага)) мы играем в своем не большом составе людей для котрых л2 это так сказать настольгия)) все что нам нужно это тупо фан или если тебе так будет проще понять нам нравится процесс PVP, который вы всячески пытаетесь свести к минимуму своим поведением и высказываниями на форуме)) Если Вы считаете себя сильным кланом, сильными игроками, давайте устроим хороший бой клан на клан, не ради эпика, замка или чего то еще, просто ради того что бы показать кто на что способен, не нужно будет говнить используя всякие хитрости)) заряжать ауды, валоры или сливать друг друга на самоне. Выставьте скажем 3 пака с вашего клана, против 3 наших на этих осадах,выйдем в чистое поле и выясним кто прав а кто нет)) если конечно не боитесь что мы порвем вам жопу?) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | warwart (29.08.2015) |