Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2015, 11:56 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Че серьезно что ли??!На форуме письками мерюються?!Да еще и не увидят друг дружку?!Ты просто глаза раскрыл нам всем сча,никто такого просто подумать не мог!
f0xtr0t вне форума  

Старый 28.08.2015, 12:35 По умолчанию
f0xtr0t
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Дешовые попытки обычных форумных псевдоинтелектуалов выпендриться на форуме своим псевдоэкспертным имхо,закончились обычной банальщиной и ожидаемым сливом!
Изи каточка.
f0xtr0t вне форума  

Старый 28.08.2015, 12:43 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
то чувство когда до старта пару недель, а твой пвп каун уже перевалил за 100, и это только форум, так мило что люди сливаются до старта.
IpMan вне форума  

Старый 28.08.2015, 14:30 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT Посмотреть сообщение
многих прям в пк разъебали и отрескилили ...
za volosi ob stenu takih bomzhei pizdit nado
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 28.08.2015, 13:34 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Гарик- хуярик )

Старый 28.08.2015, 15:34 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Как скучно бле... чо раскажите нубачки ?
http://www.ex.ua/365706000264
вот демка ласт трека. это не транс )

http://www.ex.ua/924272368422 вот тоже наброски, но не доделал еще...

спешл фо Смайлик.

Последний раз редактировалось tvGez; 28.08.2015 в 15:44.
tvGez вне форума  

Старый 28.08.2015, 15:37 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Как скучно бле... чо раскажите нубачки ?
http://www.ex.ua/365706000264
вот демка ласт трека. это не транс )
какой это к черту транс?Вот транс, не твоя девушка случаем?
IpMan вне форума  

Старый 28.08.2015, 16:34 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
какой это к черту транс?Вот транс, не твоя девушка случаем?
Ммм клас, что новенького роскажешь ?

Старый 28.08.2015, 21:14 По умолчанию
4enoJIuHo
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
ээээээ
вы что заглохли трактаристы
4enoJIuHo вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:34 По умолчанию
TeJIeBu3oP
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Не могут от фотки оторваться
TeJIeBu3oP вне форума  

Старый 29.08.2015, 19:41 По умолчанию
sahana
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 107 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TeJIeBu3oP Посмотреть сообщение
Не могут от фотки оторваться
так и манит да?
sahana вне форума  

Старый 29.08.2015, 21:56 По умолчанию
CRUSH
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
tvGez, Нагнем ?))
CRUSH вне форума  

Старый 03.09.2015, 10:50 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от CRUSH Посмотреть сообщение
tvGez, Нагнем ?))
Easy...

Podyshky naginay :-D

--- Добавлено в 10:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ---

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
1. Я про любой случай, когда ты был на маге, 50% замесов ты лагал, остальные 50 ты улетал в КХ, т.к. кого то заПКашил и никогда не мыл ПК. Я всегда четко разделяю оценки человек/игрок, как игрок ты очень слабый, как к человеку на тот момент у меня притензий к тебе не было, до случая с Эпиком.
2. Что значит ТВОИ самураи, если ты был в КП ?
3. Забил Гуано ( на тот момент по списку на форуме он был Лидером Пака) и на следующий день ты предложил пилить шмот. Вот с этого момента у меня к тебе стала неприязнь как к человеку.

P.s. Ты вот вроде бы сейчас ПЛ/КЛ и удивляешься почему ЕЕшке делали саб в перую очередь, а не ДД?

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---

Вот из всех серверов удивила именно прошлая х7 мега, где вроде бы ничего и не должно было быть, а замесы до 8 паков доходили и довольно долго тогда пацаны не фейлились, даже когда убивались как об стенку.
Ладно я столько писал, и у меня все стерлось после того как мне позвонили. ..
То что я скупал сопы на ранней стадим игры для слс. Для саба это понятно. То что вы на оконную ееху хотели саб это понятно. Но разве ривз играя не думал о сабе? Почему пл не думал о сабе для еешки. Я как рядовой думал о своем развитии героя. Но факт, у меня чудесным образом взяли слсы. Я задонил себе еще одни... ее с сабом забил пл забил. Меня пквшника без дк перчи оставили в бсе.

Старый 06.09.2015, 08:35 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Ладно я столько писал, и у меня все стерлось после того как мне позвонили. ..
То что я скупал сопы на ранней стадим игры для слс. Для саба это понятно. То что вы на оконную ееху хотели саб это понятно. Но разве ривз играя не думал о сабе? Почему пл не думал о сабе для еешки. Я как рядовой думал о своем развитии героя. Но факт, у меня чудесным образом взяли слсы. Я задонил себе еще одни... ее с сабом забил пл забил. Меня пквшника без дк перчи оставили в бсе.
1. Мы качались вместе в фоге ( мы же КП епт), откуда у тебя были ТВОИ деньги на покупку сопов без нашего ( КП) ведома. Вот они твои две главные проблемы Я/Моё, играем вместе, но блять откуда то появились лично твои Сопы, на которые ты сделал лично свои СЛСы. Задонатил нет вопросов - ТВОЕ. Кто второй раз забрал у тебя ТВОИ СЛСы я не знаю, также как и на кого они были взяты.
2. На этом окне ЕЕ играл я, пока не было саба у ТК и это окно ЕЕ кидала всем нобл, включая ТЕБЯ.
3. ПЛ забил, меня не было несколько дней, ты уже мысленное делил шмот на следующий день - это я как сейчас помню, потому что увидев это сообщение на форуме у меня была первая мысль кикнуть к хуям тебя, потому что это первый случай попытки дележки шмота на МОЕ И ВАШЕ в нашем клане. (был конечно еще потс Еврей, лет 5 назад, но это совсем другая история)

Но потом пердак у меня остыл и мы сделали нормальный луко пак, да да блять, когда пара человек забивает, кроме как быстрее распродавать шмот на сервере можно еще и добрать людей и играть дальше.

--- Добавлено в 12:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---

Цитата:
Да я уважал ток пак франи и одну меламори, ибо они как черные лошади пахали на весь потребительский состав чусов...
.
Вот смотри, а я как "Людь в черном" делал вообще всё для клана, мне вообще ничего для себя никогда не надо было, но ты об этом не знаешь, потому что я делал это молча, а не писдел на форуме, какой же я ахуенный и полезный игрок.

А ты выдаешь топ онлайн на сервере, топ фармер, топ кач, а пак в итоге гавно и с твоим подходом к игре никогда толкового не сделаешь, потому что очень много "Я".
immense (06.09.2015), SLIMCHIK (06.09.2015), Vorobey (09.09.2015)

Старый 09.09.2015, 18:46 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
1. Мы качались вместе в фоге ( мы же КП епт), откуда у тебя были ТВОИ деньги на покупку сопов без нашего ( КП) ведома. Вот они твои две главные проблемы Я/Моё, играем вместе, но блять откуда то появились лично твои Сопы, на которые ты сделал лично свои СЛСы. Задонатил нет вопросов - ТВОЕ. Кто второй раз забрал у тебя ТВОИ СЛСы я не знаю, также как и на кого они были взяты.
2. На этом окне ЕЕ играл я, пока не было саба у ТК и это окно ЕЕ кидала всем нобл, включая ТЕБЯ.
3. ПЛ забил, меня не было несколько дней, ты уже мысленное делил шмот на следующий день - это я как сейчас помню, потому что увидев это сообщение на форуме у меня была первая мысль кикнуть к хуям тебя, потому что это первый случай попытки дележки шмота на МОЕ И ВАШЕ в нашем клане. (был конечно еще потс Еврей, лет 5 назад, но это совсем другая история)

Но потом пердак у меня остыл и мы сделали нормальный луко пак, да да блять, когда пара человек забивает, кроме как быстрее распродавать шмот на сервере можно еще и добрать людей и играть дальше.

--- Добавлено в 12:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---

Вот смотри, а я как "Людь в черном" делал вообще всё для клана, мне вообще ничего для себя никогда не надо было, но ты об этом не знаешь, потому что я делал это молча, а не писдел на форуме, какой же я ахуенный и полезный игрок.

А ты выдаешь топ онлайн на сервере, топ фармер, топ кач, а пак в итоге гавно и с твоим подходом к игре никогда толкового не сделаешь, потому что очень много "Я".
То что после прилета с болгарии, вы рванули на ерику вместо х7, потому что туда пошли ДМ и Фюсион ? и я как прилетел апнул за 2 дня 77... на сорке, и за эти бабки скупал по чутку сопы... так как стартовая цена сопов от 11-15к.... а ну да... ты же в рынок врываешься ток тогда когда нех делать... ?
и насколько я помню ты вообще стартовал как 10 мембр и бо стартовал с френдами... с которыми отдельно качал суппорт...

Мы качались вместе ? а по моему это я с Гречей ебашился сутками в фоге))) по кд.... и друг друга меняли, пока рома с хз кем били нашими магами муны ( якобы на ту ее которая кидала мне нубл) только вот беда в том что я в первый же заход на бая взял саб, и через пару дней нубл ( кому что кидали я хз... а после вашего фейла как пак, я остался играть только радитого что у меня уже и был нубл, а и еще с пака был свс Mivina(Korsakoff) это единственное что осталось, а ну и Рома- Гуано не менял пас с овера...

ты же не помнишь как ты качал своего бомже тк месяц, а когда был свободный суппорт и дестр себя експил... это же великий Читер... я же не такой... или же своих супортов не просил что бы мы апнули тебе для профы ?

забыл эрику что ли ? я нет... ибо это самый горящий сервер на котором я играл...
и то что я хотел продаться после 4х месяцев вьеба 24\7 меня мало колишит чужое мнение... те кто со мной играл, знают какое у меня отношение выработалось к ла2.

если ты ебашишь, и перестал играть... ( паком) чего бы не получить с этого в конце прибиль ?

Ответ