![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Весь твой пост можно свести к одному: это, как веганство, ты сам не пьешь и пытаешься мне донести, что это плохо, в оскорбительной манере. Ты, случаем, не веган? Поверь, я взрослый состоявшийся человек и прекрасно понимаю весь вред и последствия употребления этанолосодержащих напитков, но, как я уже сказала выше, ты не дурак, по сему, не мешай мне собирать вокруг моей персоны агропетухов. Сегодня глист назвал меня алкашкой - я, спорить не стала, а, учитывая, что был удачный момент - выложила соответствующий пост :D, и вы и он повелись, так что развлекаюсь с вас, как могу, вы, в качестве моих хомячков, очень забавные - агритесь на все, что я публикую:) А твое занудство меня забавляет и расстраивает, не примыкай к стае хомячков, вроде всегда адекватным был ;) 2 7тин: Я хз, о чем ты. Но ты не входишь в клуб людей, которых мне нравится троллить, так как ты аутист. Поэтому если это была попытка меня заагрить, я тебе напомню, что ты трус, испугавшийся пару лет назад прийти на сходку, так как думал, что тебе начистят лицо. Поэтому, держись в сторонке и старайся не привлекать мое внимание ибо с банального троллинга и самоиронии я могу вполне спокойно перейти на холивар. --- Добавлено в 06:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:12 --- ЗЫ: Вообще, дико забавно. То ли Вы по срачам изголодались ( что вероятнее всего ), то ли жопы на меня горят ( как у глистапки ), то ли еще какая причина - я хз. Но с "жертвой" для нападок Вы явно прогадали. Ибо за много лет Ваши "поддевки" креативнее так и не стали. А влезать в наш с глистом спор - вообще дело не благодарное, и он и я знаем: он работает кладовщиком на производстве, что забавно, в филиале нашей конторы. И от того, что я это знаю и стебусь над ним - он, как верная собачка, бегает за мной по темам и пытается меня укусить. А меня забавляет - алкашка, так алкашка, задрот так задрот, безработная так безработная :D Ваще насрать, смысл спорить с дурачком?
Почитала свои посты n-летней давности. Какой же я была е@@нутой. Извините. Последний раз редактировалось Letty; 19.08.2015 в 06:42. |
|
![]() |