Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.08.2015, 18:51 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
раньше когда киселя лидировали они писали так же как и алхи сейчас , не странно? или все же корона начинает сжимать мозг =)

п.с седня осады были норм
а у них когда-то был "этот" мозг?
чуваки создают левые аки пишут на форуме, потом говнабафают и антажат и пишут что не они и т.д. 24\7 в л2 - это вроде диагноз)))

Старый 16.08.2015, 19:20 По умолчанию
m3tra
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
Как следователи ищут умысел в преступлениях, так нужно найти повод алхам говнобафать Дивизию. Ну чтож, давайте попробуем:
- алхи в данный момент самый большой и сильный клан на сервере, абсолютно все епики забираются без проблем. И по крайней мере наш пак, придя на епик, молятся, чтобы пришёл хоть кто то...
- Дивизия - клан из 3 паков, которые приходят на епики пофаниться, как раз те ненаглядные о которых мы мечтали. и которые даже очень захотят не убьют ни фри, ни баюма(как это показали практика или импы ли это были)
Вопрос: зачем алхам гавнобафать, снимать малю, нацелено использовать антагов, для выигрыша замеса?
Готов продолжить дискуссию, если услышу ответ на этот вопрос.
Так же Лора - играла с нами в альянсе и прекрасно знает все правила по которым у нас играют. Бывают конечно отдельные личности, которые безобразничают, но они либо быстро успокаиваются, либо покидают клан.
Вы сами сейчас признаёте, что алхи больше и сильнее и понятно падаете, но зачем оправдываться, типа мы гавнобафаем и т.д. и т.п.
Сама Дивизия в своё время была очень грязным кланом, и вы это не будите отрицать и вы накопили себе уйму врагов, которые возможно вам сейчас и мстят, если конечно гавнобаф не мерещится вам...
Жду ответ на вопрос.

Старый 16.08.2015, 19:43 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m3tra Посмотреть сообщение
Вопрос: зачем алхам гавнобафать, снимать малю, нацелено использовать антагов, для выигрыша замеса?
-ответ: потому что вы долбаебы, и не умеете фаниться. https://youtu.be/B0ip3K6wf2Q?t=11m32s
пак на пак рядите ауд, + манадрыните биша когда уже убили пати. Нехер мне тут пиздеть что вы за пвп, вы жалкие пиксельманы.
мираж вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
z0rg (16.08.2015), Синоби (27.08.2015)

Старый 16.08.2015, 20:02 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от мираж Посмотреть сообщение
-ответ: потому что вы долбаебы, и не умеете фаниться. https://youtu.be/B0ip3K6wf2Q?t=11m32s
пак на пак рядите ауд, + манадрыните биша когда уже убили пати. Нехер мне тут пиздеть что вы за пвп, вы жалкие пиксельманы.
Норм,использовать на чарах свои скилы-это уже долбоебы. А кто вам мешает юзать уде,чтоб пореже носом в пол падать?) А бишу своему на бсое скиньтесь и все будет ништяк!:)

Старый 16.08.2015, 20:06 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Норм,использовать на чарах свои скилы-это уже долбоебы. А кто вам мешает юзать уде,чтоб пореже носом в пол падать?) А бишу своему на бсое скиньтесь и все будет ништяк!:)
ну на ауд я не особо гоню, хотя тоже долюоебизм было его юзать в тот момент, но манасосить биша, когда вся пати импов уже упала....И главное после этого писать на форуме " мы за фан", да идите ка в жопу.
мираж вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
z0rg (16.08.2015), Вавилон (16.08.2015)

Старый 16.08.2015, 20:10 По умолчанию
Вавилон
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
ну на ауд я не особо гоню, хотя тоже долюоебизм было его юзать в тот момент, но манасосить биша, когда вся пати импов уже упала....И главное после этого писать на форуме " мы за фан", да идите ка в жопу.
их все уже посылают с таким фаном
Цитата:
AllHate местный опущенный придурок
МyIIIka-агро-тётя
Вавилон вне форума  

Старый 17.08.2015, 00:32 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вавилон Посмотреть сообщение
их все уже посылают с таким фаном
аъхахъахахахахаха,, да вы сука сами без уд ни можете блять что ни дивизия приходит так под уд всегда,заткнули бы ебла луче

--- Добавлено в 00:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---

Цитата:
Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
не, просто вы пак на пак обосрётесь

--- Добавлено в 03:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ---

Жополизам тут не дают эпика
ты хочешь мне предложить пак на пак?, одни нонэймы уже кричали что то?,и что вышло с этого https://www.youtube.com/watch?v=-qWtaERe1qI ,импы вас как ебали так и будут ебать хоть 1 пачкой хоть кланом,я не собираюсь подстраивать алхов под ваш сброд имповский если вы придурки и вам похуй на клан то у нас люди занимаются кланом и никто не виноват что у вас нету нормального лидера который будет вас соберать и хоть каких то результатов добиваться, бегайте дальше соло)

и пак на пак наверное щас скажешь как и майнгерл что ваше кп это кп фанбоя, походу 1 кп на весь ваш сброд)

--- Добавлено в 00:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ---

Цитата:
Сообщение от BEDPO2 Посмотреть сообщение
Не согласен по поводу мало народа, народу ппц до.. многа, был бы я клом импов я бы взял еще дивизию в али и не ссорился нис кем,и я уверен на 100% алхи были бы повержены
так возьми кла и собери это стадо,а то так и будут ныть о своей беспомощности...

Последний раз редактировалось Requ1em4Dream; 17.08.2015 в 00:31.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 16.08.2015, 20:14 По умолчанию
OnliTime
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Есть еще кроносы\ анхолисы и вандеры\ которые вчера на аден собрали 5 паков\ они хоть и однокритовые но в ихнем али всегда народ есть\ я даже Анхолисов видел на баюме на этой недели\ может скоро и Анхолисы будут рулить на серве\ может и их время придет\
OnliTime вне форума  

Старый 16.08.2015, 20:19 По умолчанию
deduwka
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OnliTime Посмотреть сообщение
Есть еще кроносы\
это ты так коверкаешь название клана Chronos, который читается, как Хронос, а переводится - время?)))))
или у тебя просто привычка всё коверкать?
deduwka вне форума  

Старый 16.08.2015, 20:10 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
https://youtu.be/jqhI-Ocd9tM?t=402

Старый 16.08.2015, 20:11 По умолчанию
deduwka
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
скажи мне, новичку на этом сервере, что ужасного в том, что противник использует все игровые возможности, которые у него есть (дебаф, снятие бафа, мана берн, эрайз, хиро плюшки, али уд и тп) ?
даже если с одной стороны 100 противника, а с другой 1.

одно дело говнобаф и иные недостойные вещи, но упрекать врага, что он против тебя юзал скил.. это смешно.

может вам раздеться до нг шмота и пойти в деревне рукопашку устроить?))
deduwka вне форума  

Ответ