Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2015, 01:15 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Попроси кого-нибудь другого подлотать свой пердачек. Я чужие пердаки не штопаю. Зато смотрю твой расшевелил?
Ты просто хотела понтануться, унизив маленькую гному, а сама села в лужу. Ибо не стоит со мной тягаться. Я исправил грамматическую ошибку, а ты исправила слово, меняя смысл сказанного им. Он мб коноплю выращивает, и это его меняет в лучшую сторону.
Ппц, что за бабы пошли. Агряться хуже гопоты и сразу на личности переходят. Сходи в парк. Лето на дворе. Мб тебе посчастливится, и кто-нибудь все таки захочет тебя изнасиловать. Авось добрее станешь.
Бла,бла,бла,сколько много оправданий своей подмоченной репутации граматея.Ты там в своей Германии свиных копыт с квашенной капустой обожрался что ли? Иди уже цены на донки и хаи пали чем заботиться о моей удовлетворенности и доброте.
zzzexozzz вне форума  

Старый 04.07.2015, 01:24 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zzzexozzz Посмотреть сообщение
Бла,бла,бла,сколько много оправданий своей подмоченной репутации грамотея.Ты там в своей Германии свиных копыт с квашенной капустой обожрался что ли? Иди уже цены на донки и хаи пали чем заботиться о моей удовлетворенности и доброте.
Ты дурачку то не врубай. Ты обосралась и пишешь мне о моей подмоченой репутации? Это как минимум некрасиво.
Почему ты такая злая? Что заставляет тебя срываться на собеседника? У тебя какие-то старые обиды на меня?

Цитата:
Ты там в своей Германии свиных копыт с квашенной капустой обожрался что ли?
Ахаха, что за бред тебе лезет в голову? Ты что на диете сидишь? Чтобы скинуть лишние килограммы, надо оторвать пятую точку от кресла и заняться спортом, а не в ЛА сутками шпилить. Кстати, стройняшки быстрее находят парня и становятся добрее.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 04.07.2015, 01:29 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Цитата:
Ты дурачку то не врубай. Ты обосралась и пишешь мне о моей подмоченой репутации? Это как минимум некрасиво.
Почему ты такая злая? Что заставляет тебя срываться на собеседника? У тебя какие-то старые обиды на меня?
Ничего личного,просто если исправляешь чьи-то ошибки сам не ошибайся,а то как то не красиво получается,к тому же не я первая начала агр. Да да,как в детском саду "Он первый начал",а вообще мне на тебя пофик,уж прости если задела за живое.
zzzexozzz вне форума  

Старый 04.07.2015, 01:40 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Цитата:
Ничего личного,просто если исправляешь чьи-то ошибки сам не ошибайся,а то как то не красиво получается,к тому же не я первая начала агр. Да да,как в детском саду "Он первый начал",а вообще мне на тебя пофик,уж прости если задела за живое.
Так я и не ошибался. Он просто в двух словах делал упор на "о". Я его исправил, сделав упор на "а".
Про говно толченое - это шутка. Я же мину в конце предложения поставил. К тому же это крылатая фраза. Жаль, что ты не знаешь таких замечательных крылатых фраз.
P.S. некрасиво пишется слитно. Ахаха, опять ты села в лужу. Ладно, не буду тебя агрить. Я же вижу, что деваха ты нормальная, что не филолог ты, хотя и пытаешься им казаться.
P.P.S а ты кто?

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 04.07.2015, 01:50 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Цитата:
Так я и не ошибался. Он просто в двух словах делал упор на "о". Я его исправил, сделав упор на "а".
Про говно толченое - это шутка. Я же мину в конце предложения поставил. К тому же это крылатая фраза. Жаль, что ты не знаешь таких замечательных крылатых фраз.
P.S. некрасиво пишется слитно. Ахаха, опять ты села в лужу. Ладно, не буду тебя агрить. Я же вижу, что деваха ты нормальная, что не филолог ты, хотя и пытаешься им казаться.
P.P.S а ты кто?
Ты пошутил,я пошутила,мы оба пошутили.Давно уже не задумываюсь тут о правописании,это форум,но ты частенько пытаешься тыкнуть носом кого- то по поводу ошибок,когда у тебя заканчиваются другие аргументы,а так то ты поцик то что надо,не буду тебя больше задевать.
P.S. Я Nobody.Спокойной ночи.
zzzexozzz вне форума  

Старый 04.07.2015, 02:10 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Цитата:
Ты пошутил,я пошутила,мы оба пошутили.Давно уже не задумываюсь тут о правописании,это форум,но ты частенько пытаешься тыкнуть носом кого- то по поводу ошибок,когда у тебя заканчиваются другие аргументы,а так то ты поцик то что надо,не буду тебя больше задевать.
P.S. Я Nobody.Спокойной ночи.
Ну и шуточки у тебя.
Ну зачем ты опять пишешь этот бред? Какие аргументы у меня когда заканчивались? Человек довольно грамотно писал, допустив всего лишь две ошибки в однокоренных словах. Я его исправил, ибо счел своим долгом, не дать ему встать на путь безграмотности. Думаю, он мне за это благодарен будет. 99% форума я таких одолжений делать не буду.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Ответ