Цитата:
Сообщение от QklaVOD
В самом деле ладно куня то шизофреник, сам себе что нибудь придумает и поверит, еще и диалоги сам с собой ведет с разных учеток, хвалит сам себя. Но ты то, Пан, вроде вроде не мальчишка неадекватный, а пишешь лабуду. И с тобой мы попадали разок другой на оли. Летаем мы в кб с товарищем на 2х котах и только когда оба онлайн, чтобы если друг на друга одетыми котами попадаем пофанимся между собой =) А по поводу доливают или не долевают в общаке тут все просто: у когото много твинков за много лет со всяких х20, х30, а у когото 4 твинка. Так что не надо сильно то негодовать про кб котов. Я тоже работаю и 1 или 2 недели ( в зависимости от графика дежурств) вообще не попадаю на этот промежуток времени (олимпа).
|
Я же видел, кого ты регал, просто так писать не стал бы. Помимо безочковых твинков был один заряженный, но не основа же. В любом случае, всё, что я думаю о ситуации с кб котов, я сказал после того несостоявшегося совместного кб, ничего нового прибавить не получится. Негодования нет, есть сложившееся отношение к ситуации. Плохо то, что такой расклад по сути уже убил интерес к одной из важных составляющих этой игры. Это не только котов касается. На местную олимпиаду я по сути забиваю окончательно. Может быть тот, кто будет играть за чара, окажется активнее.
--- Добавлено в 23:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---
Персонаж продан.