![]() |
![]()
|
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
Цитата:
начну с полыхания(понятно что ты имела ввиду, с твоей то любовью к задницам) - абсолютно параллельно, не считаю алчей топовым кланом совершенно, хорошо заряженным да, но топ? вот уж увольте. ну а теперь я напомню как меня выгнали с клана, ты видимо забыла ну я напомню. в вашем клане я был варком с ником Neofelis, и это был мой мейн чар которым я играл до тех пор пока мой онлайн не стал катастрофически низким изза диплома и подготовке с сдаче проекта на работе, хотя даже при этом я ходил помогал на дневные и ночные мероприятия когда большее кол-во клана отсутствовало. играл напомню только одним чаром остальных даже не грузил, и вот ко мне влетает на канал Апельсинка и спрашивает, я чё, ливнул чтоли и с варами бегаю? я в непонятках, спрашиваю - чё случилось? Апельсинка - ребята на осаде видели эмку в анхолисах! ну я и отвечаю что дык я уже эмкой не играю, и отдал перса знакомому с реала(у меня в анхолисах кстати несколько знакомых с реала). собственно отдавал как твинка, могли и в клан взять для осады. я то играю на Neofelis. а я щас не играю потомучто диплом и на работе сдача проекта скоро. Апельсинка - а, ок, збс! и убежала наверх в канал пати чтобы это рассказать. на сдедующий день. молча, без предупреждений и захода на канал чтобы что-то выяснить или объяснить, ХУЯК перманентный бан в ТСе. причём даже не от самой мерием, а от левого поцана который был в этот момент с ней на канале и которому она для бана дала привелегии)) ну просто видимо сама незнала на какую кнопку нажать чтобы забанить... ни здрасьте, ни привет, ни объяснений чё случилось, просто гениальное решение кикнуть зная всю ситуацию)) ты ж была при Апельсинке когда она поднялась с моего канала. но ты да, думай что охуенный КЛ) --- Добавлено в 14:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 --- ну обычно говорю только по делу. а щас сижу целый день с температурой дома один и скучно( а тут такой срачик шикарный((( интересно, как скоро модер придёт и всё потрёт, нас забанив? --- Добавлено в 14:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 --- так, полчаса перекур, пойду новости про хохлов посмотрю по телеку и супчик погрею на обед, не разбегайтесь.