Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
п.с. всё что может увеличить точность: 1.два бафа с пп/вк и денц 2.деад дай 3.акурраси 4.клан скил 3й лвл 5.холера 4я 6.пассивка ночная (у фыра) +3 7. Каре оф Квин (патак+точность) 8. Арч купол 9. Хиро берс 10. из всех сетов макс забуст в мадж тяже 11. лс 12. кольца 13. са в некторых луках на гудданс 14 Ков Вроде всё перечислил) Речь шла о фыре в ганг бафе с ганг лсом(т.е дмом) ,без бафоф на точность от бд и пп/вк, с 3 декс ,ик сете - что там типо 147 точности,супер секретом ... Я уточняю - без лса/купола/днем - такой точности на фыре нет, буду рад конструктивно узнать,что-то новое о ла2ве,без понтов типо "У МЕНЯ ЕСТЬ,НО НЕ ПОКАЖУ ВАМ БАФ" xDDD --- Добавлено в 00:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 --- Куда нам козлам до вас п .....