Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.02.2015, 12:57 По умолчанию
Timi
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle Посмотреть сообщение
Тичер, заячья губка, давай, я согласна. Послушаю твою внятную речь и послушаю твоих психологов, которые книжки ещё в институте скурили, мего-профессионалы.

Сталкер антаг, который уже 2 месяца почему вообще что-то здесь пишет? Он антаг 2 месяца и ещё херова туча антага это типо нормально. Наши - это не нормально. Где логика?

От того, что какие-то ничтожества меня здесь назовут страшной или тупой или без сисек - от этого ничего не изменится, я так же останусь красивой, умной, наглой, дерзкой и вообще супер-пупер тёлочкой, которая зарабатывает 50 косарей в месяц, работая по специальности дизайнером. Которой не нужно писать с левых аков, как предположил Брета. Я прямо могу написать и сказать, что я думаю. ТИЧЕР, доктор айболит, АУ!

И когда мерием напишет, что они перевели людей в антаговый клан без альянса, на которых не проходит али рес и али уд, как они не проходят на поночку с жужей, от тогда можно будет о чём-то говорить.
ты ещё в клане? ливай это приказ!!!

--- Добавлено в 14:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Для таких как ты (тупарылых) повторю, я не заливался, меня залил Руслан тогда. Это был единичный случай.

И мне глубоко пох что ты про меня думаешь, я про тебя не думаю вообще ^^

--- Добавлено в 13:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---

Я тебе проще скажу чтоб ты понял, мне похуй на тебя, на то что ты думаешь и на твои интересы. Я тебя знать незнаю кто то или что ты....
На форму вы все герои, почему то в реальности это геройство куда то пропадает ^^
эммм... кэп в затруднение... ты обо мне не думаешь, но при этом про меня пишешь...
Timi вне форума