Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 08.12.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Пак дагеров не абсурд. Во всем нужна тактика. Лично был участником событий(не этот серв). Когда 2 пака дагов вырезали паков 6 лукарей и магов. Лока 13 ТОИ. Причем сначала пустили хиро овера под алли УД, он накидал дебафов, фризов, фиров и прочей куйни, а вот тут с боков вылетают оббафаные в мясо дагеры. Кто с фира не разбежался упали первые, остальных как котят по углам добили. Хроники ИЛ.
а насчет гнуть это дело не хитрое, на мой взгляд, игра за саппорта СВСа или Биша намного сложнее и напряженнее чем за убер нагибатора. Сам играл год за свса и знаю, что если я и биш живы, пак будет жить, как только падаем, падают все..Так что про убер классы можно ничего не говорить. В масс замесах ППха мало кого нагибает - роль не та. А вот на оли та же самая ПП доставить кучу проблем. "уберы" типа гладов и тиров нервно курят в сторонке... P.S. Во всем нужна сноровка, уменье, тренировка... Последний раз редактировалось lordbeast; 19.01.2011 в 09:07. |
![]() |