Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.12.2014, 20:45 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ByMySelf Посмотреть сообщение
а что конкретно тебе не понятно в моём предложении?
Непонятно, как такие предложения вообще рождаются.
Цитата:
ну я бы не стал особо прислушиваться к советом овера с дрейном на f4
К советАм. Не прислушивайся, это твое право.

Цитата:
Кажется твой любимый сервер, или ты просто не слышал про остальные, потому как я перечислил много, но этот тебе как-то особо запомнился.
Извини, дружок, я не играл на означенных тобой серверах, зачем менять одну яву на другую? С лиру просто много таких как ты приходит... потом уходит. У всех один уровень примерно. Правда, таких, которые ждут в массзамесе команду КЛа на овербаф, еще не встречалось. Ну что же, все бывает в первый раз.

--- Добавлено в 22:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---

Цитата:
Давай так, какие ты сервера знаешь кроме Меги?
О, тут соревнование по знаниям серверов? Братан, ты выиграл, я не играю на сервере по 1 месяцу, извини.

Цитата:
Я играл на: шок, мега, лиру, пвпгейм, фаирпоинт, бестворлд, ла2 про, ещё много где.
до всего этого играл на сугубо белорусских серверах, так как ещё особо не были распространены снгшные.
Да ты молодец, все знаешь про ил, ты же успел поиграть на таком количестве серверов :)) сколько ты в среднем на сервере удерживаешься? Месяца 3? XD

Не трать время, сразу пиши длину пиписьки, че уж сервера перебирать... (Судя по апломбу, с которым ты пишешь, где играл, там сантиметров за 30) XD

Чтоб тебе долго не искать значение слова апломб:
В XX веке употребление слова «апломб» применительно к персоне или организации приобрело негативную окраску. К.ф.н., доцент филфака МГУ Н.Г. Комлев[2] в своём «Словаре новых иностранных слов» описывает апломб следующими словами: «чрезмерная самоуверенность в поведении, в обращении с кем-либо»[3]. Апломб употребляется в одном ряду со словами «высокомерие», «заносчивость», «амбиция», «гонор» и т. п. (с)Википендия

Последний раз редактировалось Expressio; 08.12.2014 в 20:53.
Expressio вне форума