Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.11.2014, 14:06 По умолчанию
OoHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 116 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
1)на х20 л2тимы показали себя лучше, потому были надежды что на х70 будет фан,не спорю выбор мой, но когда клан фейлится, а кл ноет в хч как все плохо, берет таг в али против 3 пачек, а потом пишет в хч(подрывая настрой обычных игроков) что все уходят на другой проект, а потом начинает доказывать что ты унылое говно, потому что не идеш с ним на другой проект, это идиотизм.
2)Когда я писал, я не указывал имена, с чего ты взял что я писал именно про себя?мне интересно играть в коллективе, а после таких фейлов люди говорят банально что хер прийдут сюда играть, а мне мега нравится, но играть соло я не буду, в итоге из за пары кланов говнарей, остальные сливаются.
3)Вот когда там будет пусто схожу и куплю, я не привередливый^^
4)Именно, хотя если бы там была мертвая крыса, это добавило бы интриги в скрин.
Я ,наверное, буду кЭпом.... но давай смотреть правде в глаза - мега фейлится и сюда стало ходить мало народу (и вообще если брать в пример любой проект) не потмоу ,что ла2тимы гавнянный таг или какой либо другой таг гавнянный - таких тагов как тимы много и они будут всегда - проект не состоит из 2 или даже 4 сраных тагов, то что на меге остался 1 играющий таг и как ты говоришь таг нытиков тимов - фейл проекта,что нет других тагов и тимы не виноваты,что др таги не пришли,они как всегда играют да играют как и любой другой таг. Виновата мега,что оставила вам только таких конкурентов. А остльное это уже 2е и 3е дело.
OoHyMu3MaT вне форума