Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
Играю на XL-750MK
![]() Удобная быстрая мышка. 3 доп кнопки. Все кнопки настраиваемые. Макросы просты в написании (для этого есть специальный редактор), записываются непосредственно вы мышь. Конкретно в линейке можно легко повесить на кнопки мыши любые действия на Ф1-Ф12 (текущая панель), их сочетания, можно задать промежутки времени в миллисекундах между действиями. В интернете есть база макросов для разных игр. В серии Х7 есть мышки с разным количеством дополнительных кнопок: ![]() На этой вроде 9. Кстати, считаю, что понятия "игровая мышь" и "беспроводная мышь" в принципе несовместимы. В разгар рейда либо батарейка сядет, либо она зависнет, либо еще какая лажа случиться :)) Мышки не дорогие, живут долго... А скрин автора с мышкой я не совсем понимаю, либо мышь для левши, либо надо мизинцем в клавиши тыкать (ну либо кто-то отзеркалил ее XD). Сейчас у меня на мыше висят на одной кнопке цп большие+маленькие (либо серия 7 раз, либо жрать пока не отжал), на второй элики хп+цп+кухп+гхп, если елики в откате, юзаюся сразу кухп. Доп кнопка сверху - Ф12, там всякие тоглы включать, выключать, в зависимости от чара. Кроме того, поддерживаются профили, то есть можно настраивть мышь на разные игры и переключать на клаватуре набор макросов. Последний раз редактировалось Expressio; 25.11.2014 в 12:10. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | and3071 (25.11.2014) |