Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Помощь новичкам Впервые столкнулись с данной проблемой? Не знаете что делать? Вам в этот раздел.

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.11.2014, 12:01 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Играю на XL-750MK

Удобная быстрая мышка. 3 доп кнопки. Все кнопки настраиваемые. Макросы просты в написании (для этого есть специальный редактор), записываются непосредственно вы мышь. Конкретно в линейке можно легко повесить на кнопки мыши любые действия на Ф1-Ф12 (текущая панель), их сочетания, можно задать промежутки времени в миллисекундах между действиями.
В интернете есть база макросов для разных игр.

В серии Х7 есть мышки с разным количеством дополнительных кнопок:

На этой вроде 9.

Кстати, считаю, что понятия "игровая мышь" и "беспроводная мышь" в принципе несовместимы. В разгар рейда либо батарейка сядет, либо она зависнет, либо еще какая лажа случиться :))

Мышки не дорогие, живут долго...

А скрин автора с мышкой я не совсем понимаю, либо мышь для левши, либо надо мизинцем в клавиши тыкать (ну либо кто-то отзеркалил ее XD).

Сейчас у меня на мыше висят на одной кнопке цп большие+маленькие (либо серия 7 раз, либо жрать пока не отжал), на второй элики хп+цп+кухп+гхп, если елики в откате, юзаюся сразу кухп. Доп кнопка сверху - Ф12, там всякие тоглы включать, выключать, в зависимости от чара.

Кроме того, поддерживаются профили, то есть можно настраивть мышь на разные игры и переключать на клаватуре набор макросов.

Последний раз редактировалось Expressio; 25.11.2014 в 12:10.
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
and3071 (25.11.2014)