Цитата:
Сообщение от Queen
Ну пусть закинут скрин где я обещал
P.S. олик был действительно интересным, мне не повезло в бою с ноуфейтом, залагал продул и отдал сразу 100 очков. Выиграл бы был бы хиро тк, ну не страшно, главное ульты хиро биша променяли на хиро шк))) Это мне импов когда-то напоминает, когда отдали биша ради спойла) Ну нормально - хоть фан есть) Жаль алхи спасовали, с кб - 0, опен тоже не крутили, мне одному против всего али таки сложновато)
|
да забейте уже на этих 2ое из лорца, им доказывать что то даже не стоит))) бла бла бла! и точка) залогал он хахаха то молока перепил он проиграл то пьяный был он проиграл и ешё там что то, если проиграл прими парожение и задкнись уже ты зумику ноги должен целовать а не агриться на него сколько он скрывал твою истинную натуру лох! знаешь ты относишься к таким людям у которых в голове даже не укладываеться понятие кодек чести! правильно один мой знакомы сказал поведение кажого чара в игре это повидение в реале! если ты в игре чёрт чмо и лох и в реале такой же)
--- Добавлено в 05:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:45 ---
Цитата:
Сообщение от Nezhka
 шатаешь ты неплохо релогнутые заливные окна на себя )) ну гц тебя заливной глад 
ну ты как раз сдох вчера в опене , когда на тебя релогали заливных чаров , иногда мозг включай и думай что ты пишешь, глупый )
|
я то заливной глад))) не смеши просто на мне держали очки чтоб перелить на других персов, а своё хиро я вырвал послед бою с квином! ваш то глад при виде меня в ужа превротился как и обешал я вашему гладу через 2 месяца заберу у тя хиро так и получилаь).
--- Добавлено в 06:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:54 ---
и ешё кто играл за глада посоветуйте тату)