Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.10.2014, 14:28 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Salive, что ты с меня хочешь? Я тебе нормально обьяснил, человек с бывшей работы это было еще 2 года назад, ты мне пишешь про полгода нахождения в вашем клане - я тебе говорю 2 года назад , ты понимаешь что это значит? Извини но поставил репку омм потому что он прав в этом посте. Сейчас этот человек максимум что делает это иногда заходит на форум ну или может мне подгрузить пару окон (редко) на олимп если попрошу. Так что еще раз спрошу, что ты с меня хочешь? Если просто абы написать ерунду - пожалуйста, у вас в ультах только это и делают что занимаются балабольством и в посл время еще и чаров раздевают.
Я кажется понял о чем она, допустим это твой коллега по работе, у которого мог быть твой айпи, потому что либо 2 работяги сидят и вдрачивают в л2 с одного компа, либо живут не далеко друг от друга, это понятно, НО твой коллега по работе называет тебя Квин?Я ниразу не видел что бы он называл тебя "Валера"%лять где ты работаеш в таком случае?Не знаю меня мои на работе, называют Алексей, либо Алексей Викторович, но явно не
"Королева", хотя если вы работаете в барделе, и это твой сценический псевдоним, это многое обьясьнит.
Tyrant вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
and3071 (31.10.2014), KorkaQ (03.11.2014), KOTEUKA (31.10.2014), NarkoSky (31.10.2014), warwart (31.10.2014), Конь (02.11.2014)