Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.12.2010, 10:03 По умолчанию
Strapon
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Ну а этот пост раскусил уже самого тебя. Итак, мы имеем следующие симптомы:
а) применение заезженных штампов анально-генитальной направленности
();
б) ярко выраженные сексуальные комплексы ();
в) элементарная безграмотность (, ).
Взглянув на эту печальную картину, легко можно понять, что перед нами типичный форумный флудер-идиот с мозгами школьника. Заметь, с мозгами школьника, потому что я допускаю ещё более грустную картину, в которой тебе 18+ лет и ты... такой вот.
Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Нет, это не тролль. Троллинг нынче - "модный тренд", и каждый хочет отхватить своё "ололо я вас затроллел" и возможность с чувством превосходства взглянуть на кучку копошащегося где-то снизу жалкого хомячья. Но вот ведь проблема, "троллят" все, но очень у немногих это получается. Для троллинга нужно, чтобы в голове было хоть немного работающего мозга. И фантазии.
Поэтому чаще получается просто накидывание тупых бессмысленных писулек в эфир. Говоря простым языком - срать. Так что перед нами не тролль, дамы и господа, перед нами - форумный срун.
Да да именно так и да "ололо я вас затролел"

У тебя мозгов как у ракушки

Для тролинга не нужен мозг, для тролинга нужно отсутствие его у оппонентов, что мы собсна здесь и наблюдаем. Ты сам все хорошо описал: я захожу и рандомно выкидываю порцию говна, далее ты это гавно хаваешь, пытаешься анализировать, и выдаешь километровые посты, которые якобы что-то доказывают Твой тупорылый агр и все эти обсуждения меня очень забавляют ^^

SELFOWNED братишка Хавай мои каки и смотри не расплачься от того что тебя опустили на любимом форуме, ведь это для тебя так важно