Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2014, 19:57 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
Ты? Воспитывал? У тебя воспитывалка не выросла мне кажется...
Бро, ты, как я понял, имеешь свое мнение про тактику в замесах-это хорошо. Но ты слишком мнишь себя Кутузовым, во-первых, а во-вторых, ты не знаешь, что такое дисциплина. Когда ты был ПЛом, а Гоблин командовал осадой, ты не послушался его команды и наш пак (под твоим гребаным руководством) не помог паку Гоблина, так как ты скомандовал "назад" - в результате упали и они и мы. Отсюда вывод: если ты руководишь замесом, то не сваливай все на подчиненных, а если ты руководишь паком, то слушай, бля, команды и выполняй их. Вот после этого случая твой авторитет для меня аннулировался. ИМХО

P.S. И перестань смешить народ, плз, рассказывая заряженному маг паку про ассист
Ой ей ей.
Ну смотри,я предупреждал тебя.
Смешит твоя игра за СХ.
Помнится мне все были так довольны,когда еще гоблина не было,когда я руководил на осадах. А тут смотри-ка какая прыть.
Заряжённый пак?это ты про какой?напомни мне есть ли хоть один сыгранный пак,(это к слову о дисциплине)
Или быть может ты имел ввиду те паки,которые делали ПР на прошлой осаде?
На счет командования...лол,дома буду скину скрины,заодно наконец и Вадюху ткну в его де слова!

П.С. Вас послушаешь,так вы прям так терпели меня в клане в большинстве своем...интересно почему? 2варианта-либо терпилы,либо олимп!я хз,да и пофиг.но за тобой, чудо ,я буду пристально следить прям такой заряжённый ояепу

--- Добавлено в 19:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---

П.П.С ассист я имел ввиду как понятие,о которым многие в клане не слышали даже
MikkiMouse вне форума