Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.08.2014, 19:20 По умолчанию
Rinegan
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
я знаю что такое инфляция ( обесценивание денег ) ,ну вот я может быть не прав но если вывести адену то снизится цены товара (так как адена нужна и будут люди всё продовать по низким ценам тк адены то и у других не будет), а вместе упадут цены на хай лсы, но всегда будут те люди которые имеют адену ну просто некуда девать, собственно снижается цены на хаи но на эпик цена останится прежнее если ак стоил 20 хаев а 1 хай 850кк то после падение цен хаи станут дешевле и эпик будет купить проще,я говорю то что и было на х10 когда хаи стоили по 450кк ничего хорошего от этого не вышло... с ценой на хаи будут появлятся очень много людей с зарядом и шмотом пушками +++, это же ведь тоже плохо ,и вы создадите другую тему что типо почему маги так сильно критуют)
Если вывести адену у всего серва,то каким образом она у кого-то останется?Дальнейшай часть твоего поста описывает ситуацию старта серва(ну мб 1й год существования)Когда имеется здаровая конкуренция\ценится обсолютно все,и что плохого в людях с зарядом и с ОЕ пухами?Кстати это называется развитие.Что на меге в данный момент немного заторможенно.+ На сервер с развитой\устойчивой\"живой" экономикой будет больше приток новых игроков.
Rinegan вне форума