Цитата:
Сообщение от Queen
Да хватает соперников) Вчера за коней летали с начала до конца олимпа, мешали все кому не лень - результат ни одного поражения это твином без лсов и т.д. Позавчера та же история с фсами - вылазит час с вендетты проигрывает основному фсу, потом попадет на голого твина и его шатаем даже голым твинком. Я иговорю, перед тем как ахинею писать сначала руки выровняйте. Залив заливом, без этого никуда, так как у варов много твинков и по 1 бою в день крутят и очки сливают, ежу понятно что без твинов как не воюй хиро не станешь, то это не значит что не надо мешать - выигрывать у соперника, унизить его на столько, что бы он ваще боялся к тебе в кб вылазить, вот тогда и лейся скок влезет, но ведь это уже их проблемы верно?))
--- Добавлено в 07:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ---
Вот читаем как вары шатают форум
после этого
это мне напоминает русмана и его кб тк)) Пацан крутит тк я регаю попадаю на его твинка, убиваю кб оф. Говорю все? Он регай одного тк и полетим) Говорю дык только что летали без этого "одного" мол не важно регай... А то что у меня нету твинов тк и т.д. никто не спрашивает))) Тоже самое с крафтами - главное отмазку слепить мол регай твинов))) А потом писать мол на второй день... Чувак какой к черту второй день, у меня в отлиичии от тебя нету много дней на твоих крафтов, как говориться лови момент, если тебе предложили полетать - пользуйся этим, если лепишь отмазы и не летаешь значит понимай, что упустил шанс убить соперника и стать хиро... Доказано не один раз, самые яркие воспоминания с кб ШЕ и кб некров, особенно у некров, когда чувак набил 400+ очков и думал ему хватит - ему предлагали полетать в кб даже твинов регали, он мол я уже в этом месяце все буду в следующем летать - итог хиро он больше не видел, включая тот месяц где унего было 400 очков 
|
какой же ты балабол , аж страшно, кб ше , куня кричит в хиро чат, если вы меня выиграете то мы заливать ше не будем, выиграла его со счетом 3-1 , куня и ко залили шилку в общаке ,что ты тут несешь балабол, или у вас кб фра мешают? хавков? шк? сырку? варку ? балабол и еще раз балабол, кони? кб ше вообще феномен, куня с трусов достает фб 12 и выигрывает 1 раз у королевы, далее все бои прое, смех и грех, руки твои с задницы можешь сходить помыть , разрешаем. далее
крафты , розетка нашатала дай Боже вашему , все слился чувак , начал писать отмазы , да я не играю, да заряда нет , времени нет, зато усердно покупает гномов , ты тк слился до 0 , ты себя зальешь в общаке, сколько можно врать, тебе 30 к а ты как был долб.........б так и сдохнешь им