Цитата:
Сообщение от ChupaDrelle
Trolinich ещё одно твердолобое тугое животное.......
--- Добавлено в 16:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ---
Ну заметь, ты сам написал, что монь бегал с кутаролом, который сливал именно импов на каче и всё остальное. Свои не могли сливать своих же. Если и были такие крысы, то это Римона с Астори, и всё. И смысл нам самим себя гавнобафать на тарасе и смысл Лорке саму себя гавнобафать? ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ, ягель ты дикорастущий....
|
Не, я давно поняла, что у тебя бомбит на меня как у Зумика на некоторых игроков меги. Но как ты мне однажды сказала -" сначала имей доказательства того в чем обвиняешь, а потом обвиняй ". Так вот, Вера, как бы ты меня не любила или тебе было пофигу на меня, я никогда не сливала своих и не дебафала своих. Я могу только ответить тем же дебафом, но никак не начать его. И вообще ты когда от станешь от моей персоны?
Цитата:
Сообщение от Burindis
Да мне на чьи-то угрозы стало до фени ещё с l2server-a на том же самом x10. Там не было такого поведения и не было такого постоянного гавнобаффа по сравнению с TheMega x10. Я помню тебя ещё с l2server нормально общались и дружили, были в одном клане, но увы, люди, такие как ты меняются и не в очень хорошую сторону, НО такие как ультиматумы НЕ ИЗМЕНЯТСЯ НИКОГДА, так как горбатого исправит только смерть и могила.
|
На свои оскорбления вы получаете их в ответ. Согласна, Зумик перегибает палку насчет оскорблений в сторону девушек, но его не исправить в этом. А что касается лага и то какой я была, то играющие люди, которые пришли с лага сюда с тобой не согласятся. Почему я должна улыбаться людям, которые открывают в мою сторону свои гнилые уста? И скажи мне вот что, это тупо совпадение, что выложив скрин на дебафающую ПП в ответ ты выкладываешь скрин на меня? И писал в этой темке о том, что типо дебаф только для того, чтобы про учить нас, Ультиматумов. Тебе от куда знать за что и почему дебафают именно нас? Я понимаю, что догадаться не сложно, но в таком случае дебафали бы исключительно определенных людей, а не весь клан.