Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.07.2014, 10:13 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Я же не миледич, доки кидать...)

Я говорю, что есть. А верить или нет - дело твое.

Ник, как везде: lettyillien

Старый 03.07.2014, 15:44 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Я же не миледич, доки кидать...)

Я говорю, что есть. А верить или нет - дело твое.

Ник, как везде: lettyillien
в самую точку. думаю теперь понимаешь очевидное доказательство того что ты врешь. я всегда доказываю чтобы я не сказал. а ты живешь в деревне фотка скачана из инета. Ты врешь на каждом форуме про свое происхождение в отличии от тех кто отвечает за свои слова.

--- Добавлено в 15:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---

Цитата:
Сообщение от MFM Посмотреть сообщение
Только мне одному надоели выебоны Летти? Мне кажется ты перепутала форум выебонов с форумом линейджа .
если ее не будет мой рейтинг начнет падать, следвоательно она обязана быть тут и писать каждое второе-третье сообщении про меня. единственное что она хорошо делает: исправно выполняет свой долг.

--- Добавлено в 15:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---

Цитата:
Рейтинг на минимуме, о тебе все забыли, нет тем о тебе и все на тебя плевать.

Ты не добился повышения.
да ну?) а ты посмотри темки форума, затем отбери важные темки по типу хиро июня хиро июля итд. и затем почитай что там осбуждают миледича или хиро или то ради чего была создана тема. если хотя бы в 50 процентах таких тем будут обсуждать не миледича то я не топ игрок и лох и бомж итд..)

--- Добавлено в 15:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---

Цитата:
Но к тебе здесь нейтральны и любят тебя, как хорошего клоуна, так что ты сфейлен, твой рейтинг равен 0. Меня здесь не любят в разы больше тебя. Вспоминают в разы чаще. Мой рейтинг выше твоего.Я победила.

--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---

И уж тем более ты не победил Квина. В степени не любви к нему - ему равных нет. Ты и рядом не стоял. Еще есть Лора. Ее тоже не любят. Ты так, жалкое 4е место...
мне кажется или ты в самом деле не знаешь как считается рейтинг в ла2 настоящих топ игроков?)

окей дам подсказку из самых важных параметров поскольку ты этого знать не можешь как начинающая жертва кукловода.

1)кол-во надписей в хирочат от заливных героев(обращаю внимание именно заливных из-за второго пункта)
2) соотношение побед и проигрышей на олимпе без эпика в не топовом шмоте(скриншоты)
3) кол-во ненормальных сообщений на всех форумах на чьих проектах где играл субъект.(обращаю внимание: считаются только те сообщения где играл или играет субъект). Из-за погрешности в выявлении нормальных и ненормальных у сильнейших топ игроков допускается сравнение общего числа сообщениях на всех форумах где они играли. Фанатские посты на других форумах также приравниваются к сообщениям топ игрока.

ПС: думаю тебя заинтересует третий пункт: не думаю что твое кол-во сообщений на всех форумах где ты играла в ла2 будет больше чем у меня скажем ну хотя бы на моем первом сервере где я стал мировой звездой. И могу дать 100 процентную вероятность что в сравнении твоих и моих сообщений именно учитывая фанатские посты на гохе астериосе итд ты проигрываешь и любой проиграет.

подчеркиваю: именно фанатские а не агрофанатские. агрофанаты имеют право повышать рейтинг лишь на форме где пишут субъекты. истинные фанаты имеют право часто писать на других форумах дословно копируя фразы субъекта.

а по первым двум постам думаю вопросов не возникнет-там ближайшие конкуренты очень далеко.

честно говоря до сих пор удивляюсь что ткие элементарные вещи необходимо копировать из книги бытия концепции тех кто выше топа, топ игроков, фанатов и агрофанатов

правда миледича доказана.

ПС2: за все время существования топ игроков я встретил лишь одного равного себе: глестапко. Также интуиция мне подсказывает что тролиныч, вы его зовете куней, что несказанно повышает ему рейтинг, также находится недалеко от наших позиций.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума