|
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
У нас руки ровнее твоих раз эдак в сто ;D Не обижайся. Тебе всего 30. Ты еще сможешь научиться. --- Добавлено в 16:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 --- Я задолбалась заправляться из-за кондея. Хорошо хоть щас у нас +9 и не надо его юзать
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2014
Поблагодарили 53 раз(а) в 42 сообщениях
|
Да я бы не сказал,что кондер прям так сильно жрет,что вместо в чистой прохладной машинке,ехать с открытыми стелками,причем от этого никера не свежее,а просто обдувает жарким воздухом,и глать пыль,нюхать бенз... тьфе...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
Сегодня правда ДПС стояли на выезде из города. Хорошо, что вовремя увидела. Превышение на 70 км/ч это же, вроде, лишение, да? --- Добавлено в 16:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 --- Ты жалок, а у меня все ок. Мне искренне жаль, что ты так горишь из-за своих кривых лап, что переходишь на оскорбления. Хотя, мб ты в реале инвалид и руки кривые, хз)
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2014
Поблагодарили 53 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
По факту,хз как у вас менты,а у нас обычно идут ан уступку без всяких там "налапу" и снижают планку и тупо выписывают штраф максимальный, короче, на сколько язык подвешан) Меня помнится под знак 70 поймали на трассе новенькой со скоростью 158... по факту отличная 4 полосная дорога, 0 аварийнной ситуации, отличный обзор, но такие занки лепят из-за того,что вдоль трассы как бе полунасленный пункт ,так вот на уши подсел,сделал гурстное лицо, мол спешили домой, после обгона сбросить не успел, жене плохо,мужики улыбнулись и выписали сраные 500 р) --- Добавлено в 17:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 --- 5к только в мск,во всех других регионах планка ниже, вроде макс штарф за превышение у нас идет 2500. |
|
![]() |
|