|
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 05:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 --- Цитата:
--- Добавлено в 05:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:56 --- ну куня придумал новую игрушку в хиро чате , 1 разочек крикнул о кб , врага нет и пошел заливать голова реалкуню) ну не герой?)) так же о некрах) крикнул и все) и пошел заливать) а договорится о кб на определенный день он не может) "статус" не позволяет )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
фу, маразматичка - ладно слилась с ше (тут в стиле лоры, слилась да и слилась кому от этого плохо) но фразу некра в ХЧ где он скал, что будет летать лишь в следующем месяца видел весь сервер, о каких кб идет речь? Ты у зумика можешь спросить, что ни ШЕ ни Кота ни Некра заливать не планировалось - я ему сказал я просто хочу подраться за эти профы, но поскольку подраться не получилось ответ такой - с лорой по боям у меня 2-1 в мою пользу, какого х--- ей отдавать хиро ше, если не заслужила??? Ворлд слился с кб так же как и кот, какой им хиро?))) Ну, а что касается ав, просто абы не отдать балаболу, тут просто личное, кто захочет полетать в этом месяце у всех будет шанс, уже появилось пару хороших ав, думаю будет фан.
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
![]() |