Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2014, 16:21 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Так, стоп - давай уже без балабольства - найк летал в опен в этом месяце с первого дня, мы с ним дрались раз 5 или больше, я ни разу не проиграл, более того, я по моему за тк ваще редко проигрываю, если не считать ее, то даже вспомнить сложно кому проигрывал, помниться как то разок оверу из за того что соски офнулись и то этот овер больше в опен не вылазил, я же летаю туда по кд)) Хз к чему предьявы - то что еешка убивает тк?) Да я своим голым варком без лсов эту ееху в пух и прах разносил и что?)) Причем тут клан с антиклас?)) В кб ше у меня 2-1 в мою пользу, дальше сколько не звал в кб яичек у змея так и не хватило, но может в след месяце сделает вывод что залив твинками не всегда помогает и то что у змея их вагон это еще ничего не значит и нужно выходить в кб воевать, уж тем более что там на ше вагон лсов)) Стыдно товарищ боятся твинка без них))
P.S. а да, и на оверах у нас 1-1 хотя на моем нет лсов)) Но почему то после проигрыша ты тоже летать перестал)) Ищи проблему в себе чувак...
ясно с тобой все. заканчиваю обсуждение этой темы
За тк ты никому не проигрываешь, только потому, что никто не летает. про кб ше ты как всегда нагло сочиняешь, ведь было все наоборот... Ты крутил кб, в которых тебя выиграли и полеты закончились. Оверы? оверы летали 2 вечера подряд, 8 часов, все на что хватило тебя - загрузить вторую волну, которая потом также успешно слилась) Хотя о чем я... у вас в хохляндии переворачивать факты норма.
zmey вне форума