Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4
угу а у нас не такая система, поэтому я уволился из инвеста и пошел в УБРиР. Там менеджер который встречает клиента делает абсолютно все, что относится к первой стадии, оформеление все происхоидит по новой методике как разработали те кто во внутренней службей, поэтому сначала узнай о чем ты говоришь, затем рассуждай. у нас нет людей кто гворит кому куда идти. у нас каждый челвоек занимается олибо первичным оформелнием либо вторичным. и поверь мне на практике продаж из-за этого получается гораздо больше, когда челвоек послеждовательно обшается с двумя специалистами по ЛЮБОЙ услуге, чем с одним. Если у тебя хоть немного есть опыт в этой сфере ты должен понимать что это куда прибыльней чем то что происходит в сбере, я видел только там. как они работают, здороваются спрагивают что надо и говорят что нажать в электроенной очереди и куда идти. это должность 100 прцентного идиота, еще и не посдиеть даже.. лол)
|
Дружочек, все зависит от масштабов банка. альфа и сбер в москве с их пассажиропотоком не могут себе позволить подобную модель, поэтому там электронная очередь. У вас, наверное, десятка два посетителей в день, можно каждого полностью обработать.
Но это не меняет сути: что ты говоришь куда идти, что обрабатываешь заявку по установленной инструкции, и то и другое - Monkey job. Нет, то что ты работаешь в студенческие годы это хорошо и похвально, и лучше в оперофисе, чем на рынке, но хвастаться позицией, куда берут студентов без опыта с улицы, это нелепо. Лучше уж про хиро пиши, там действительно есть доля твоей заслуги.