Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 13:24 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Я тебе, как более старший и опытный коллега, немножко сорву покровы, можно?

оперофис - это не банк. Работник оперофиса - это мальчик в желтой из евросети, только там предлагают мобилку, а ты предлагаешь потребительский кредит. И ты совершенно не элитнее людей из точек обслуживания в магазинах, твоя ценность чуть ниже: Там сидят люди, которым не к кому обратиться, они несут ответственность. А ты, в случае чего, можешь повернуть голову и спросить у коллеги консультацию по незнакомому вопросу.

Позиция в банке, которой можно было бы хоть как-то бравировать, начинается от сотрудника головного регионального отделения, где люди не впаривают, а разрабатывают банковские продукты.

Ты девочке своей или ребятам, кто не в теме можешь с гордостью впаривать "я продаю банковские продукты", а по на деле это выглядит так:

- Здравствуйте, чем могу быть полезен?
- Слыш, мне кредит типа это, погасить в общем.
- Хорошо, третье окошко пожалуйста. Не желаете послушать информацию о наших новых прод.... (клиент уходит)

- Слыш, мне кредит типа это, погасить в общем.
- Хорошо, третье окошко пожалуйста. Не желаете послушать информацию о наших новых прод.... (клиент уходит)

этим ты доказал что врешь. на деле все совершенно не так происходит и такой вопрос клиенты не задают ибо знают где это, вопрос про взятие кредита всегда идет и там ты с кредитов впихиваешь ему свои продукты и клиент перед тобой прыгает и соглашается на все только чтобы ему одобрили. когда начнешь работать в бансковской сфере тогда и поговорим.
ты мб сбер описал там нечто похожее я слышал, у тех неудачников кто попал там стоять у терминалов и говорить куда кому идти.у нас менеджеры занимаются тем что не говорят куда идти клиенту а оформляют ему продукты.

--- Добавлено в 13:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
осилил 29 страниц этой юмористической переписки, и вот что я понял, практически всё внимание уделяется миледичу, происходят попытки унизить его тем или иным способом(пусть даже он и пистабол, студент, выдает себя за того кем не является, маленькая з/п у человека), затронуть его избранную ( каждый сам выбирает себе девушку как и , и считает что она его самая самая), что не очень то красит некоторые личности....
Но.... самое главное, что агритесь то вы на миледича, а он сидит и по кайфу строчит вам в ответку, тем самым вы больше имеете общего с обезьянками зоопарка, которые из-за клетки кричат, тявкают... он вам ручкой памахал, отписал пару постов и снова карусель...
подпишусь за данной темкой, как увлекательная статья в журнале))
тиха тиха, не срывай покров, еще рано, я только начал свою игру на этом форуме, все еще не в курсах про меня тут..)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума