|
|
|
|
Baron 54 Lv.
Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
|
в чем проблема играть дальше? судя по списку для твоего пака одется по новой плевое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Count 74 Lv.
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Маленькое расследование от Letty:
Открываем pwlvl Видим объяву о продаже тараса: https://www.dropbox.com/s/ths1nuft29...7-12-30-24.png Открываем профиль, находим сообщения: https://www.dropbox.com/s/u9qajj6hb6...7-12-34-20.png Видим, топик о продаже с кристалла, и понимаем, что это наш бедный, несчастный, ограбленный и полностью раздетый твгез. Еще раз смотрим первый скрин и, конкретно, на дату и время поста. Теперь смотрим вот это скрин: https://www.dropbox.com/s/9gg0wuxw8y...7-12-37-33.png И, конкретно, на дату и время поста. Видим очевидную вещь: гез под шумок скамит вещи со своего пака, продает кому-то знакомому без pwlvl, скорее всего за тараса жадное дитя запросило много и полезло на pwlvl. После чего, дабы не совсем обосрать на очередном проекте как скамерок и рмтшник, создает сопливый пост о взломе на форуме. Преступление раскрыто. Детектив Letty в деле. Ставим лайки, подписываемся, не стесняемся. ;D
|
|
|
|
|
Count 74 Lv.
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Ах да. Дабы гезулик не написал, что я его оклеветала (хотя против фактов не попрешь) - сделаю акцент на его обвинении в адрес тех.поддержки.
Все знают, что, на любом проекте, разбор логов платная услуга и стоит порядка ~50$. Никто не будет разбираться бесплатно. И, очевидно, что гезу это на руку :)
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
да-да -да еще раз да - да -да -да :) и много тыщь да- да- да -да -да. ты прям шпиен. у меня тарас был на дестре отк которого только я и пас знал я могу сказать что осталось)
3 ак тарас и 1 тмх сет с пикой. ну и конечно куча твинков.- фарми и радуйся мол типо.. гезу на ручку :) я хотел сделать из оставших ся паков клан который будет ходить на эпики. а не унылое 69 :) кто у нас там ? нимезис- фривандерс? 404 - фатуры ? нивенусы- вендетта ?( ну насколько я слышал что они хотели сделать али ) мой сопартиец который обидился на весь мир, и снял шмот, но подпредлогом того, что якобы его не будет, он уехал к родне, а утром в 5 утра зашел и снял :) ":D [11:21:26] ЕШли: eka prodal nam drac shlem ahahha [11:21:27] ЕШли: :D " Драк шлем был на мрмускуле. :) Откуда у бомже ее который имел ток тт сет хомку мой визартир и дк сет? драк шлем? если шмотом ы грейда был на мне... *? ) илиже ребятах которые его выменивали, выбивали ? )
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
А вот оно что! Т.е. имея тараса, которого можно выменять за неплохо так шмота, особенно тагу, который не фармит дракона и не скоро увидит серьгу, и дальше играть одетым паком, ты решил продать за реал. Понятно.
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
попросил закрыть тему.
--- Добавлено в 12:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 --- сам дротить не хочу, у ребят дизмораль. не не слышал ?
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Слышал, видел, был в ней. Но нащупывал в штанах пару яиц и играл дальше.
Безусловно качать новых персов на новом сервере это куда проще.
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
А ты дальше приебывайся к чужому шмоту :) или я должен его тебе подарить ? :) темку написал от с проста, на пвлвле, по сути, откуда тебе знать продам я его или нет. или же оставлю ребятам котоыре остались играть... ? не тебе решать, как и другим, что делать мне с эпиком. ок ? :)
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Не ну это вообще бомба.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
:) у нас же другая ситуация, человек с агетировал меня на то, что он опытный взрослый мужлан, и решил вспомнить старину... и ему ничего ненадо... я помог ему просто войти в мой колектив. пусть бы снял с меня шмот. но не со всего пака... он снял даже с драйверов... и это низко :) а у нас есть 3 состава твинков есть одетый дестр. но суть то такова, что - мораль. и ты это прекрасно знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
Минус мораль это когда ты не заходишь в игру и тебе пох на л2, а не когда ты в этот же день Тараса продаешь.
|
|
|