Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.05.2014, 18:52 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackIsMyHeart Посмотреть сообщение
как бы странно не звучало , я уверен что все топ кланы которые играют тут , сильнее и жилистее чем на х10
ога, по ФАКТУ как ни странно, каждый раз когда открывался новый сервер, все так говорили, а на деле вообще не о чём. За всё время могу отметить, тока один клан это YMD, который доказал что топ сайды не тока на х10, можно отметить ещё клан Лоры, которые не сфейлились и не побежали по серверам, ну ещё можно выделить определённые паки с х5 например 404, но сам факт кланы которые доказали на дели, а не тока на форуме, единицы.
Цитата:
Сообщение от BlackIsMyHeart Посмотреть сообщение
Оооо , все ясно слышал я про таги на х10 , по 2 пака
если речь про мегу, в данном году время август - май, 2 сайда по 5-8 паков и ещё 2 сайда, по 3-4 пака ( но они унылые, ходят тока на осады), ну и так разные бомже мободрочерские кланы. Ну и олимп есть, какой никакой.

--- Добавлено в 18:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---

Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Я уже писал, будет движ не только за первые эпики, а действительно война с устаявшимися сайдами, которые не ливают на другой серв, как он откроется.
Я только рад буду поиграть на таком сервере.
Открою секрет :x Такой сервер есть) Вроде опытный человек, а на стока не внимательный! Тока уже после лета вернётся интрига, когда нужно будет вернуться и успокоить ещё одних выскочек, на этот раз х15 ><
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума