22.05.2014, 09:18
|
|
|
Count 73 Lv.
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StarWars
ТОгда вопрос такой, если ты в то время был хиро на другом проекте, почему ето хиро и етот проект не попал в твою подпись?
|
как так не попал?)) я в это время был хиро на с4 лиру дестини, в подписи так и написано же)
--- Добавлено в 09:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ---
Цитата:
Сообщение от Nessie
О, привет
Так классно, поздравляю. Сколько времени со старта до нрбла сидел?
Завидую тебе. Я то уже не та, не могу сидеть ночами в тонну окон.
Пока ты качался до первой профы, я в Испании отдыхала, деньги тратила. Приехала, хотела задонатить сеье па и шмот и стартануть, но случайно спустила 20к на платья и туфли - и мои мечты о дк сете рухнули в одночасье. Потом, собралась стартануть, а меня завалили работой. Я так хотела быть такой же успешной, как ты, и иметь столько же адены. Ну хотя бы зп подняли, теперь я в сумме за два месяца получаю столько же, сколько ты за год(по твоей справке о доходах)... но это же не ок, кому нужен тот реал, когда есть л2 и геройство в л2. Ты успешен, а я не очень. Надо бы начать, но у меня поездка в Латвию. Надоело ездить, аак же тебе хорошо - захотел, тпшнулся, из адена в годдарт, а я все на самолетах да на самолетах... Ужас просто. А цены на бензин видел? Тебе то хорошо, закинул в страйдера хавки и поскакал, а мне по 37р за литр наливать(... Ужас. Да еще эти кафези и рестораны, не могу уже это есть, то ли дело ты. Съел доширак и в л2. Счастливый...
|
воу а ты унмеешь на глазах, всего одна ошибка. ем обычно пиццу и роллы, либо жена готовит. а все остальнео верно, ты в точности описала на скольк пуста твоя жизнь и как великолепна моя, уважаемая девушка нехиро.
--- Добавлено в 09:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---
Цитата:
Сообщение от Trolinich
Не знаю что там за профа у тебя такая, что с таким нищим результатом ты думаешь, что стал хиро. Я вот на своего слабого сырка 400 очков влил и чет очкую будет он хиро или нет, так как на х15 много желающих забрать эту профу...
|
отличный троллинг! особено учитывая что запуск оли был позавчера на один день(люди по 5 боев все не могут сделать) и пару боев дней 7 назад)))
|
|
|