Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.05.2014, 23:02 По умолчанию
S1noby
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
УХ ЕПТ!
Ели 19 страниц пролестал, пока фрапсы искал...чет их мало,воскресные де с разрывом спорящих обоих сторон, особенно у годд?:)
А по факту, мне собственно фиолетово на алхов и зумиков, но после того как я лично на мм, с еще одним не вмным некром и одним ее, на оконном бафе в ИТ сложил вашу фулку тупо руками, причем фулка с хиро бп под хиро уд....простите :) я однозначно скажу, вы раки! Ребят, иметь столько хиро и не понимать как это использовать...я даж не знаю как это объяснить, если только одним, что у вас рук нет у большинства и хиро банально залив окон,на которых играю нонфакторы, которые потом визжат на форуме о своем потенциале...бля, у вас его нет, это видно. У вас всего несколько человек которые могут считаться скиловыми, ники думаю называть смысла нет :).... и вот читая эту херню и видя два смежных ролика, жесть, я сток времени потратил. Вы что, никак не поймете что пак Анти вас рвет спокойно и не принужденно? Или так амбиции детского возраста не позволяют принять то что этот состав по-настоящему является убер паком сервера а не сборным говном с аугментами, на которые тут надеется в бою 90% ?
Мне лично в кайф выходить на них, побеждать и фэйлиться при равных условиях, ибо это охуенное пвп в кайф и с адреналином, отдельный респект всему паку....ну а вы, продолжайте дальше свою клоунаду, от которой если честно уже скучно.....

Жду вас девчонки на поле боя
S1noby вне форума