Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.12.2010, 16:39 По умолчанию
acckej
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
убейся или ищи другую игру.. пухи как и остальной шмот это принцып разития чара... кто на что горазд. с такой же логикой походи по гирану крича "Отдайте мне пуху а то я нуп и мне впадлу её крафтить".
А вот ты и не прав ни разу. Если ты суровый челябинский задрот, тогда не вопрос: крафти дино пухи, выполняя долбанутые квесты. А здесь всё-таки х10, и онлайн меньше, чем на сервере, на котором, собственно, по изначальной задумке авторов игры ты должен был эти квесты выполнять. Я имею в виду то, что на сервере с большим онлайном и меньшими рейтами у тебя, во-первых, будет больше возможностей для обмена рецами топ А пушек (а дроп там рандомный, ты получаешь 1 из 12ти рецов, и совсем не факт, что это будет нужная тебе пуха, и не факт, что крафт будет удачным, и т.д. и т.п.). То есть эти квесты изначально рассчитаны на обмен рецами/кусками между игроками. Соло или даже одной фулкой пытаться собрать пуху - это оооочень убийственное задротство.
К тому же ещё один нюанс: собрать А пуху сложнее, чем сделать Ы (которая намного лучше), и для этого нужны чары 76+, уже хорошо одетые, убафанные и с Ы пухами. В обшем, смысла очень мало этим заниматься.
Так что я тоже считаю, что ивенты или менее задротные квесты на ИЛ пухи серву не помешают, тем более с учётом того, что купить у нас хоть что-то круче кармиан сета с хомкой довольно сложно и дорого, рынок вялый, спрос превышает предложение в разы.
acckej вне форума