Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.04.2014, 19:03 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Хули ты пиздишь балаболка, на бой ты не пришел потому что зассал, сделал жалкий фотошоп. Так что статус балабола ты получил, об этом знает весь серв, еще жду от тебя хай за фотошоп, но ты шавка балабольская конечно же съедишь с темы..
дибила кусок, причем тут пришел на бой или не пришел?!
Спор был о том что это работа фотошопа или скрин, и ты червь ничтожный пробалаболился, и ссышь отдать 1 хай.
любой форумчанен следивший за событиями в той теме подтвердит что ты проспорил, но ты же олень у нас =)

--- Добавлено в 19:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ---

Цитата:
Сообщение от zzzexozzz Посмотреть сообщение
Да где вы вообще видели чтоб Домиан обещал Коню хай? Я например не видела такого поста от Домиана.У Коня чет в мозгу переклинило от нанотехнологий,вот он и требует то чего ему не обещали.
я ему предложил спор(суть итак понятна) которую он подвердил своим словом" влехкую" выделив при этом мою цитату.

--- Добавлено в 19:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---

Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
В том то и дело что все зацепились за лс, и почему то забыли что конь обещал прийти на бой вечером и порвать всех) Но как подлый трус не пришел. Хотя я говорил не прийдешь получишь статус балабола, он согласился) Вывод КОНЬ БАЛАБОЛКА)
так то я вышел против вас и разьебенил в щи в 1 каску, так что ты и весь твой пак овнед + ты проспорил хай и не несешь))
ты жалкий, я наверно из всего клана тебя слишком сильно загнобил.
Конь вне форума