|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
больше фейла чем правды
старость не радость - хочется хочется и никому не нужна Archmage - Попуаска - 1й фейл Cardinal - Ланочка - 2й фейл Dreadnought - Стифлер - 3й фейл Eva Templar - Байрон - 4й фейл Ghost Hunter - хз - 5й фейл Grand Khavatari - Роен - 6й фейл Hierophant - Немезида - 7й фейл Moonlight Sentinel - Лимон - 8й фейл Phoenix Knight - Найк - слишком банально, надо исправить Spectral Master - хз - 9й фейл Storm Screamer - Денди - 10й фейл Wind Rider - хз - 11й фейл Evas Saint - Лора - ШТА? ![]() --- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 --- ну эта профа походу тупо никому не нужна, судя по полетам крафтов даже никто не соизволил мешать за весь месяц |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() и ШТА? На мышу зали слабого фокси, который не соизволил выйти хотяб на 1й бой хД ну что же ... "гц Всех достойных (с.)Alex8" Ребят, Вы хоть себя уважайте.
лучше ярко вспыхнуть и в миг сгореть до тла, чем тлеть всю жизнь так и не поняв что она прошла(с.) Domination.ucoz.com Последний раз редактировалось Superstifler1; 01.04.2014 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.08.2011
Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
|
шта это касалось лоры, за стифлера ничего никогда плохого не имел ввиду, и хоть ты и тупой, но гц с хиро норм отвоевал
--- Добавлено в 19:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 --- так и не взял, сервлет не твой чар если уж на то, это еще я могу зайти в игру и сказать все, я хиро лук за гоблина!!!! |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
отвоевал?? ХАХА, вы же в крысу лились, с кем воевать?
![]() это да.