![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
...своей тупостью.
Почти невозможно учитывать в своей практической деятельности свойства, убеждения, способности объекта, которыми ты сам не располагаешь или их не разделяешь. ©Василий Звягинцев "Одиссей покидает Итаку". ![]() Elegant Оставляю дестру 2 слота под зил/френзи. Остальное зависит от мобов. На каждую локацию свой баф. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Ахаха. Вот жопы разрывает у всех, кто мечет говно в ультов и при этом говорит, мне же все равно на каты. Но у меня за темных регнут твин. Но мне все равно. Вот уже год темные не выигрывали, поэтому я регаю твина за темных, но мне все равно. Ахаха. Просто убили:)
Обажаю подобные нагибы. Надо что-нибудь лично придумать и воплотить в жизнь, чтобы у сервера жгло и свербило в заднем проходе. П.С. Продам ы/а гемы. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
ЗЕОНУ ЗАБАНИЛИ!! БИДА!!!!"
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
ничего вы не поднасрали для сервера..... больше сами пострадали пошатав свой инвентарь... на этом этапе сервера вы насрали сами себе на ноги ибо эти новички к вам и пойдут потом.... ) лолки такие лолки
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 69 Lv.
|
Цитата:
Люблю нестандартные ходы. Проявляется креатив. А то заладили, го на эпик, го на эпик. Мы делаем то, что считаем нужным. Вы делаете то, что вам диктует ЛА. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.07.2013
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
есть идея, сделайте не стандартный ход, выграйте хоть одно пвп, и заберите хотя бы ак у варов :P я думаю весь серв просто в шоке будет.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 69 Lv.
|
Цитата:
Потом не интересовался, ходит ли на него кто. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
|
Столько жоп горит на стуле,пацаны а ведь это процесс игры)
почему сливать окошки на олимпе считается обычным делом,бегать сливать дестров на каче в фоге,или захиливать рб бишом,гавнабафать - это норма.а перекрутить фестиваль под себя,да да...вот теперь каты наши,мы не обломали новичков,приесты это тоже своего рода лотерея,то это уже "ппц какое падло все наделали". |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
Warrior87, поверь вы не отцы мат части ла2... мы тоже )) тому пример когда вы зафармили а наша Ксюшка подняла его))
ничего нового вы не принесли в быт ла2... так делали делают и будут делать.... хочется пожелать вам по больше смелости и желания реализовать смелость..... а ведь вы можете.... ))) серьезнее относитесь к организации и вы по праву встаните в ряды топов.... |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.10.2013
Поблагодарили 496 раз(а) в 332 сообщениях
|
да разнообразили сервер,да только клан ультиматум добавляет краски на серв,вы почитайте чат порой,20 минут в гиране:
"уллты клан хачей" "у них кл в хиро чат матерится прикинь" "в ультиматум собираешься? пропал человек" а да сейчас еще и каты... я горжусь что я в оппозиции,и что у нас есть чувство юмора,что у нас ТС творится это вообще огонь!(жаль мне провайдер заблокировал порт тс,но это временно)ржака и веселье. короче слов нет на многих кто тут сидят и слюнями плюются, таким людям лечиться надо и выкидывать комп в окно. |
![]() |