Цитата:
Сообщение от Warrior87
Тебя, детка, первую понесло:
Красиво для девушки. Прощаю, ты же алх.
Этой фразой я хотел сказать, что проживя 12 лет в Германии я отнюдь не забыл родной язык, умею грамотно и виртуозно его использовать (ша тролли на этом месте неудачно пошутят). А некоторые индивидумы, родясь и живя до сих в России, не умеют даже пары слов между собой связать. Напрашивается вопрос: "Вы вместо прочтения книг чем занимались все время?" Конечно в игры играли.
А тебя опять не туда понесло. Ты в каждой теме с остервенением доказываешь всем, что у тебя есть яйца и ты гопарь. Признайся уже всем, кто ты.
По поводу России. Я люблю эту страну, это моя Родина. Люблю все народы в ней. Переживаю за Украину. Грущу по СССР.
По поводу неудачной судьбы. У меня дом стоит больше, чем всей вашей фамилии заработать за всю жизнь в 3х поколениях.
|
не рассказывай мне как ты умеешь виртуозно использовать свой язык, свои гейские замашки оставь для сокланов. сказки про свои несметные богатства можешь моему коту поведать, он любит послушать даже помяукает в ответ. но в это мало кто поверит судя по твоим темам куплю/продам, факты остаются фактами академик с клоуном на аватаре неспособен заработать даже на базальт +7))
и завязывай отвечать за других, как будто они настолько слабоумны, что не могут сами за себя постоять