Цитата:
Сообщение от METJIA
интереснее и проще 8 часов за эпик побороться, чем 8 месяцев мобов убивать, чтобы это эпик приобрести, но ультиматумы не ищут легких путей))
|
Ты любишь приписывать свои фантазии другим, моя неудачница. 8 часов фана на эпике?) Да это целую смену отпахать. Ужас какой-то:) У вас люди туда ходят только потому, что надеются, что через пол года очередь дойдет до них. Другие боятся, что их выгонят за непосещение.
Цитата:
Сообщение от METJIA
нет времени на игру - не играй. если хочется играть с приличным эквипом, либо трать время, либо донать. но считать успешным 8 месяцев мободроча, вместо 8 часов фана на эпике могут только настоящие задроты))) а политика ультиматумов как раз толкает людей донатить или задротить, потому что третьего (фарм эпика) им не дано
|
Я тебе раскрою еще один секрет, который вы можете взять на вооружение, мои наивныне вары. Мободрочить и мастурбировать на эпик - это ваш удел. Я лично трачу на игру 1-2 часа в сутки и то для того, чтобы торговцев пересадить. Иногда делаю вылазки. Я тут решил скоро по локам бегать вечерами, вас в ПК расстреливать повсюду и упиваться вашими слезами в игре и на форуме. Твино клан мой думаю всем знаком. Так что прятаться не собираюсь. Сегодня первый заход. Пофанюсь от души:)
Цитата:
Сообщение от METJIA
|
У тебя даже ума не хватает различать школьников и академиков по манере письма. Если проанализировать наши с тобой сообщения и учесть, что я уже 12 лет живу в Германии, а ты до сих пор в России, то напрашивается вопрос: "Я вундеркинд или вы вместо школы в компьютерные игры играли?" Вам же ЛА мало, вы еще параллельно в ДОТУ играете. Пипец какой-то. Так вам сочувствую.
А вот называть нас задротами - ввверх твоего идиотизма. Я лучше потрачу 2 минуты, чтобы тему на форуме апнуть, чем каждый день по 15 часов посвящать "вашему фану". Скорее каторгой бы назвал:) У бедных сокланов даже нет выбора. Не пошел на эпик - кик с клана.