Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.02.2014, 20:08 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
гопарь, овца тупая: вот и весь клан буратино, еще про адекватность говорят)))
Тебя, детка, первую понесло:
Цитата:
отмазы ссаного мободрочера
потому что бомж
заходишь в игру на 1-2 часа чтобы отсосать у зумика
ты просто бомж с манией величия
ссаный фриц
Красиво для девушки. Прощаю, ты же алх.

Цитата:
какой в жопу контекст? фраза "я уже 12 лет живу в Германии, а ты до сих пор в России" вполне самостоятельная и говорит, о том что на твой взгляд в германии живут люди, а в России так нищета подзаборная. так я тебе отвечу ссаный фриц, ты подрабатывая полотером в своем жалком дорсмунде еще год будешь покупать +7 базальт и ныть на форуме о своей никчемной судьбе эмигранта))
Этой фразой я хотел сказать, что проживя 12 лет в Германии я отнюдь не забыл родной язык, умею грамотно и виртуозно его использовать (ша тролли на этом месте неудачно пошутят). А некоторые индивидумы, родясь и живя до сих в России, не умеют даже пары слов между собой связать. Напрашивается вопрос: "Вы вместо прочтения книг чем занимались все время?" Конечно в игры играли.
А тебя опять не туда понесло. Ты в каждой теме с остервенением доказываешь всем, что у тебя есть яйца и ты гопарь. Признайся уже всем, кто ты.
По поводу России. Я люблю эту страну, это моя Родина. Люблю все народы в ней. Переживаю за Украину. Грущу по СССР.
По поводу неудачной судьбы. У меня дом стоит больше, чем всей вашей фамилии заработать за всю жизнь в 3х поколениях.

Цитата:
мощный подсос с твоей стороны добавит решительности клоуну холзу
У вас мания отсосов/подсосов и видения в каждой теме и учетке Квина. Я сейчас тоже буду писать каждому, кто будет вас поддерживать, что мол вы подлизываете.

Цитата:
но маскировать отсутствие у клана возможности воевать за эпик незачем, пусть вновь прибывшие знают что находясь в клане ультиматумов эпик можно заработать только мободрочем, донатом и отсосом у кланлидера)))
Мы наглядно показываем, как прилагая минимум усилий можно быть очень успешными. Вам понятие торговли не знакомо, вы же считать не умеете. Пусть вновь прибывшие знают, какие гопники в Алхах и что заработать там на эпик можно только после 1000+ часов совместного фана.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума