Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.02.2014, 19:35 По умолчанию
Matryoshka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 70 раз(а) в 43 сообщениях
Хо-хо-хоу, стоило отойти на полчасика, я уже и хохол, и предатель родины тут, неплохо.
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
свидомит он засаленный.
Оппозиция заслала, на форум игровым задротам свое мнение нести, 100%!

Самому не смешно?

Цитата:
это у кого же такие командировки, по 7, да по 12 лет? дипломаты? нуууу...
Про фирмы не слышали? Одного специалиста в стране "А" переводят в страну "В" для обмена опытом. Эти стереотипы забавны, мол нельзя работать в чужой стране, что-то на уровне стереотипа про сложность получения второго гражданства/разрешения на въезд в страну N.

Цитата:
родственнички гастерами были? дядя Мыкола говночерпием работал, а тёта Ганна набиралась знаний, пятикратно удовлетворив всё население Турции, заодно прихватив чутка бюргеров и поляков? там и познакомились поди, когда гарный хлопэц Мыкола унитаз в борделе чинил?
Какие красивые сказки, подтвредить свои слова чем-нибудь сможешь? Уже дисстанционно все про меня знаешь, прямо таки профессиональный форумный шпион. Чертовски жаль тебя огорчать, но к Украине отношения не имею вовсе.

Цитата:
исидели бы на своем майдане, отрабатывали госдеповские гривны...
У кого-то явная неприязнь к "братьям" нашим с Укрины це iвропы

Цитата:
бесит, когда эти говнари, закатывающие свою страну в говнище
Опять сказочки? И чем же я страну в говно скатываю? Налоги плачу, судимостей не имею и по площадям с плакатами/лозунгами не бегаю. Вы такие абсурдные, единичное мнение человека тут же называете пропагандой.

--- Добавлено в 19:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---

Цитата:
тут пахнет безродной хохлятиной. смотреть в глаза и быстро отвечать! родственнички гастерами были? дядя Мыкола говночерпием работал, а тёта Ганна набиралась знаний, пятикратно удовлетворив всё население Турции
Ну и полгче будь на поворотах, форумный знаток. Я тебя и твоих родственников не оскорблял вымыслами, или всё? Аргументы кончились, айда в срачь переводить разговор?
Matryoshka вне форума